...мужики на горшке? Не скажу, что картина мне нравится, но прямо чтоб шокировать? Ты, видимо, в армии не был, да и вообще тепличный...))То же, что и тебя))
...да...писать на стенах туалета- смертный грех...))всегда была нарисована похабщина на стенах советского туалета...
поколение, воспитанное без страха перед Богом, развлекалось с упоением...
этого, воспитатели нового общества, не смогли предусмотреть...![]()
Шокировать (от франц. choquer, буквально — толкать) смущать, ставить в неудобное положение своим поведением, нарушением общепринятых норм приличия....мужики на горшке? Не скажу, что картина мне нравится, но прямо чтоб шокировать? Ты, видимо, в армии не был, да и вообще тепличный...))
...в какое неудобное положение тебя ставят мужики, сидящие на картине в "позе орла"? Какие нормы приличия они нарушают? Согласен- картина никому не нужная дрянь, смотреть на неё неприятно...ну так не смотри.))Шокировать (от франц. choquer, буквально — толкать) смущать, ставить в неудобное положение своим поведением, нарушением общепринятых норм приличия.
Все всё видели, но главное направление было - социалистический реализм.
С кем ты соглашаешься, что картины такого жанра никому не нужны? Я рад, что тебя смутить ничем невозможно. Хотя, такие картины должны задевать людей думающих....в какое неудобное положение тебя ставят мужики, сидящие на картине в "позе орла"? Какие нормы приличия они нарушают? Согласен- картина никому не нужная дрянь, смотреть на неё неприятно...ну так не смотри.))
Это не гротеск, а именно злопыхательство, тут ест разницаГротеск (иноск.) — о произведении искусства (живописном, музыкальном и др.) странном, причудливом, дикообразном, преувеличенном и притом забавном (намек на древнюю стенную живопись в "гротах", т.е. развалинах дворца Тита) Ср. Grotesque — странный, забавный.
Я в рот плевал тому поэту,...да...писать на стенах туалета- смертный грех...))
Как раз думающим людям такие картины вряд лиинтересныС кем ты соглашаешься, что картины такого жанра никому не нужны? Я рад, что тебя смутить ничем невозможно. Хотя, такие картины должны задевать людей думающих.
грешил по молодости лет?.....да...писать на стенах туалета- смертный грех...))
...тут даже я задумался...)) С одной стороны не хочется в недумающие попасть, с другой- заморачиваться на обсуждении подобного "искусства" то же самое что в унитаз руками лазать...можно, но неприятно...))...такие картины должны задевать людей думающих.
...нет, несмотря на то что неверующий...Бог тут не при чём, это просто низкий уровень культуры...или глупость...))грешил по молодости лет?..
рисовал на стенах?..
признавайся...![]()
так Вася реалист......в какое неудобное положение тебя ставят мужики, сидящие на картине в "позе орла"? Какие нормы приличия они нарушают? Согласен- картина никому не нужная дрянь, смотреть на неё неприятно...ну так не смотри.))
так йа и думал что не признаешься......нет, несмотря на то что неверующий...Бог тут не при чём, это просто низкий уровень культуры...или глупость...))
...ты лучше не думай, у тебя ето получается плохо...))так йа и думал что не признаешься...![]()
а мог бы покаяться......ты лучше не думай, у тебя ето получается плохо...))
...апокалипсис грядёт?а мог бы покаяться...
время пришло...![]()
у каждого свой апокалипсис......апокалипсис грядёт?![]()
Ну.. не совсем дилетанты, однако... таки да)Да ладно, вон в фильме «Старики-разбойники» даже дилетанты легко справились…![]()
Эта? или другая? Мне всегда было интересно, но до сих пор сомнения терзаютвсегда была нарисована похабщина на стенах советского туалета...
поколение, воспитанное без страха перед Богом, развлекалось с упоением...
этого, воспитатели нового общества, не смогли предусмотреть...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии