В Дурдоме обитает?запропастилась хозяюшка ...
Без понятия, гдеВ Дурдоме обитает?
К осени найдется.Без понятия, где
патамуштазачем?
К осени нашласьК осени найдется.

Я уже здесь, внимательно наблюдаюой, щас АмпИра придет, скажет, не пошли, а пойдем, все время забываю![]()

Гражданин Каштанко пашет на трех сменах, ей не до игр))@Эдельвейс, если эта та самая Каштанка, то с ней тоже было весело играть в мафию
Пошли с нами сыграем в цирк, ой, щас АмпИра придет, скажет, не пошли, а пойдем, все время забываю![]()
О, я тебе клон придумала, будешь играть в качестве табуретки, постоишь немного и тебя вынесут, шли Наташе клон, без тебя не начнемГражданин Каштанко пашет на трех сменах, ей не до игр))

у меня начинаются панические атакиПослал. А потом догнал, и еще раз послалО, я тебе клон придумала, будешь играть в качестве табуретки, постоишь немного и тебя вынесут, шли Наташе клон, без тебя не начнем![]()

Пойду погуглюПодумай, я не тороплю![]()
или покушаю, как там правильно?LEMP — акроним, который обозначает набор программного обеспечения, часто применяемый для создания и запуска веб-приложений и веб-сайтов.Подумай, я не тороплю![]()

LEMP — акроним, который обозначает набор программного обеспечения, часто применяемый для создания и запуска веб-приложений и веб-сайтов.
Кошмар![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии