Я чуть постарше.синдром спасательницы? кого-то близкого не смогла спасти когда-то давно?
Я чуть постарше.синдром спасательницы? кого-то близкого не смогла спасти когда-то давно?
Тебя поздно))Я чуть постарше.
Млять....
Если настаиваешь, то будет. Но это уже другая история и мы нигде и никому не скажем.Млять....
Да я тоже не ем мяса.@Эдельвейс, знаешь я в вегетарианцы тоже не от хорошей жизни пошел...сохраню жизнь 1-2 коровам, может Высшие Силы простят мою душу.
Я ваще уже не говорю..))Если настаиваешь, то будет. Но это уже другая история и мы нигде и никому не скажем.
Да чет разошлись поклонники)Надо ж, какие тут каминг-ауты...![]()
Дык это, пятница ж и всё такое
Да чет разошлись поклонники)
не сохранишь...их за тебя съем я....сохраню жизнь 1-2 коровам, может Высшие Силы простят мою душу.
Эксперт@Marvin, разговаривай с богом, а спи с женщиной...
Но не обязательно?Мне бы твои проблемы. А мне нужен половой партнёр. И желательно чтобы это была женщина.![]()
Это многое объясняетДа я тоже не ем мяса.
Просто пришло в жизнь.., не хочу есть и всё)
Я люблю сыр и помидоры)
Если только поговорить, то могу и с тобой.Но не обязательно?
наоборот, накажут...ты в курсе, что когда корова пукает и какает, то выделяет огромное количество аммиака, который разъедает озоновый слой и увеличивает радиоактивное излучение Земли...отсюда и массовая онкология...так что, не дай человечеству загнуться - съешь корову.сохраню жизнь 1-2 коровам, может Высшие Силы простят мою душу.
а если наоборот?разговаривай с богом, а спи с женщиной...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии