А откуда вы знаете что бог есть? Не утруждайтесь и подумайте о том, что единственный вариант вашего осведомления это попы, то есть мошенники.@Martin, знаете, были бы концлагеря, еслиб руководители были религиозны? не думаю. Страх наказания от Бога - может служить ограничителем злодеянний.
дело не в том - есть Бог или нет. страх наказания от Бога, я про это.А откуда вы знаете что бог есть? Не утруждайтесь и подумайте о том, что единственный вариант вашего осведомления это попы, то есть мошенники.
Если это христианство, то мне несколько не по себе![]()
Так он и служит , поэтому многие в него и верят . А еще говорят что тех кто не верил в наказание и на земле , на родственников могут приходиться болезни после злодеяний , и на детей@Келия, Страх наказания от Бога - может служить ограничителем злодеянний
детей не должны обычно касаться несчастья, ребенок практически чист. Хотя я тут такой ужас по телеку видел. Гора детских туфелек, снятых с детей, отправленных в концлагерь.и на детей
В храме у меня трансовое состояние, но просто надо сделать выбор, в лесу мне и лучше чем в храме.2.
ПС- в храме я редно бываю.
кто говорят?А еще говорят что тех кто не верил в наказание и на земле , на родственников могут приходиться болезни после злодеяний , и на детей
ты транс?В храме у меня трансовое состояние,
да нет. Транс в смысле безмыслие, безмыслие наполняет благостными энергиями - в местах Силы, природных или рукотворных.ты транс?
Ну Бог милостлив, если передумаешь, думаю он тебя обратно примет , если захочешьСудя по костюмам верующих в первом видео, католики заигрывают и со Светлыми Силами, и с Темными. У меня такое было в течении 2-3 лет, и закончилось тем, что я вышел из христианства.
да мне нормально. ничего пакостного в язычестве не вижу. Ведь не Бог с неба дает еду и лес, камни для домов. Лес дает ягодки, грибы и много чего еще.Ну Бог милостлив, если передумаешь, думаю он тебя обратно примет , если захочешь