Skitalets
- 07:18
- Темы
- 5
- Реакции
- 9,839
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Блин... вот посмотри, это реально рекомендую! Без всякой херни, чистое искусствоНе слышал про такое

Блин... вот посмотри, это реально рекомендую! Без всякой херни, чистое искусствоНе слышал про такое

Я реально от них тащусь, начиная с фильма 2))) Блин.. ну это...Не слышал про такое
Издержки виртуального общения, в круг которого попадают персоналии,Ну и вообще. Если всем интересно обсиралово тупое того, во что не вник, мне тем более неинтересно, тем более я в своем киноклубе в тг.

Воот. Зришь в корень ВЗАИМООБОГАЩАЮЩЕГО.Издержки виртуального общения, в круг которого попадают персоналии,
с которыми в реале бы даже в одном буфете бы не оказались.
Не всем дано понять, к сожалению, что люди ищут взаимообогощающего общения.
Но уж, что имеем.
Пересматривал сегодня Мертвец, Джима нашего Джармуша, отличный артхаусный фильм.
Заводной апельсин я смотрел ещё в подростковом возрасте.Воот. Зришь в корень ВЗАИМООБОГАЩАЮЩЕГО.
Надо глянуть. И Заводной апельсин давно нацелилась еще Кубрика

Это вообще 80-е и никакой не артхаусИнтересно, Ассу и Красную розу, эмблему печали..можно отнести к артхасу или это просто святые 90-е?![]()
Там аллюзий многоЭто вообще 80-е и никакой не артхаус
Это точно не независимое кино.Интересно, Ассу и Красную розу, эмблему печали..можно отнести к артхасу или это просто святые 90-е?![]()

Никаких аллюзий там нет, вполне конкретное киноТам аллюзий много
А он и послабееОбожаю эту соловьевскую дилогию, третий Дом под звездным небом так и не посмотрела
скриншоты видела, которые выставили, по моему мнению обычная миловидная девушка. а фильмы с ней интересные, есть смысл смотреть?В юности действительно внешность ангельская.
Посмотрите ранние фильмы с ней.
хотя бы для того, чтобы составить свое мнение.скриншоты видела, которые выставили, по моему мнению обычная миловидная девушка. а фильмы с ней интересные, есть смысл смотреть?
Иногда да, выстреливает и оценивается потом, иногда уходит на полку, его забывают.Иногда нужно время, чтобы произведение было оценено по достоинству
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии