Обсудим Климатическая техника для дома

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
03:33
Темы
40
Реакции
8,452
Уровень
6
Награды
6
когда проводку перекладывал при ремонте - 2.5 квадрата меди были дешевле 1.5 по акции.
А я не менял проводку. И не хотел заморачиваться, да и нет необходимости для комнат. У меня только в ванную комнату и на кухню идёт отдельный кабель. Там всё. И электроплита, и бойлер электрический, и СВЧ, и электро чайник... а в комнатах всё маломощное. :cat04:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
25
Реакции
5,376
Уровень
5
Награды
4
А я не менял проводку. И не хотел заморачиваться, да и нет необходимости для комнат. У меня только в ванную комнату и на кухню идёт отдельный кабель. Там всё. И электроплита, и бойлер электрический, и СВЧ, и электро чайник... а в комнатах всё маломощное. :cat04:
Я понимаю. В моем случае (дом 73 года постройки) везде лежал древний люминь, причем лежал традиционно не там, где надо. И чтобы воздушек не делать, оторвался от души, стены все равно потом шпаклевать и штукатурить надо было. В комнатах из мощного только адский утюг браун, пылесос томас и прочая периодически подключаемая нестандартная техника. Ну а раз все равно все разнесли, то электрика это даже не 5% затрат.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
62
Реакции
5,289
Уровень
6
Награды
6
Я сегодня все магазы в городе объехал - мобильные кондишены все раскуплены, даже заказ хрен знает на какую дату. На Озоне тоже глухо, только на ВБ нашёл то, что хотел, на послезавтра, прям в хату должны доставить.
Как-то ты не вовремя… В середине лета переплатишь за это раза в три… :unknw1:

@Desha, привет! У меня такая просьба, может ты выделишь наше с Марвином обсуждение климатической техники в отдельную тему? Если не сложно. :cat07:
Я выделила… :yess1:

Последнее редактирование:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
40
Реакции
8,452
Уровень
6
Награды
6
Как-то ты не вовремя… В середине лета переплатишь за это раза в три…
Да не, я посмотрел ценники. Возможно процентов 10 и накинули, не больше. Это же ВБ, они количеством берут.
Спасибо! :cat12:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ