в чем вред музыки?и ВРЕД.
в чем вред музыки?и ВРЕД.
Зависит от музыкив чем вред музыки?

назовите примеры "вредной музыки", интересноЗависит от музыки![]()
Попсаназовите примеры "вредной музыки", интересно

Я думаю, что тут вопрос субъективщины, кому какая музыка настроение портит, значит тому она и вредная… Для меня, например, тяжеляк вреден, хочется закрыть уши и убежать…назовите примеры "вредной музыки", интересно

в попсе тоже есть хорошее, но есть и плохое.. согласна..
Есть)))в попсе тоже есть хорошее, но есть и плохое.. согласна..
Ну не такая себе ассоциация. :))) песню очень нежно люблю, много лет, но это не исключает момента что это песня о сталкереИ понял, что она у меня ассоциируется именно под Новый год и именно из американских фильмов.
но это не исключает момента что это песня о сталкере

Это еще кого-то удивляет? Это давно известный факт :)))
Да я не поклонник такой музыки и этой группы, поэтому меня и удивляет)Это еще кого-то удивляет? Это давно известный факт :)))
Ну как бы Стинг это уже где-то рядом с классикой :) как и многие музыканты из 80х, например те же Депеша или AC/DC - чистый рок-н-ролл, музыка для ног так сказать :)))Наоборот получается, что тебя удивляет то, почему меня это удивляет)))
Король и Шут я бы не сказала чтобы сильно прям тяжелая.Меня вот как и @Селена тяжелая музыка раздражает, тоже. Король и Шут это для меня бэээээ
Понятно
Ну вот, вишь че выходит...Стинга не приходилось так слушать)Ну как бы Стинг это уже где-то рядом с классикой :) как и многие музыканты из 80х, например те же Депеша или AC/DC - чистый рок-н-ролл, музыка для ног так сказать :)))
ПнятненькоНу вот, вишь че выходит...Стинга не приходилось так слушать)
Можно и эдак:Ну вот, вишь че выходит...Стинга не приходилось так слушать)
Да, согласен.Король и Шут я бы не сказала чтобы сильно прям тяжелая.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии