Клип в подарок

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
14:25
Темы
57
Реакции
4,746
Уровень
6
Награды
6

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,423
Уровень
4
Награды
2

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,434
Уровень
4
Награды
2
На днях пересмотрел фильм "Вокзал для двоих". И как всегда открыл для себя что-то. В этот раз песня и мелодия из этого фильма, раньше на них я не обращал внимание.
Песня которая мотивирует и красивая мелодия на пианино.
@Селена , @Desha , @Лана , @Белка , @Степлер , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @кинжальчик, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Алиса , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром, @Elena, @Katalina

и где играет на пианино для Гурченко, а название не нашел этой мелодии :connie-twiddle1:

Название для тех кто не видит видео:
Песня из фильма "ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ"
Вокзал для двоих. Басилашвили играет для Гурченко

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,708
Уровень
4
Награды
6
На днях пересмотрел фильм "Вокзал для двоих". И как всегда открыл для себя что-то. В этот раз песня и мелодия из этого фильма, раньше на них я не обращал внимание.
@Селена , @Desha , @Лана , @Белка , @Степлер , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @кинжальчик, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Алиса , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром, @Elena, @Katalina

и где играет на пианино для Гурченко, а название не нашел этой мелодии :connie-twiddle1:

Спасибо, прекрасный фильм и музыка. :152e:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,434
Уровень
4
Награды
2
Спасибо, прекрасный фильм и музыка. :152e:
5441a8e5d2907408051e496c93d074b4.gif

Elena

Elena

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
263
Награды
1

Классный фильм, можно пересматривать сто раз! :amor1:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,434
Уровень
4
Награды
2
Классный фильм, можно пересматривать сто раз! :amor1:
Эт да.
Я повырезал интересные моменты и как всегда на статус закинул вацап. Многие довольны. Не которые сразу пошли пересматривать :biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,746
Уровень
6
Награды
6
Последнее редактирование:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,434
Уровень
4
Награды
2
Я и этот фильм не смотрела, не люблю Гурченко… :unknw1:
Позволь здесь заострить твой "не люблю Гурченко" !! Для меня сейчас это стало как никогда очень важно. Ты уже не первый человек который так говорит. Тетя моя, дядя, еще знакомые с прошлой работы так же вызываются.
Когда я спрашивал каждого, почему, за что? То все одно и то же твердили: за ее бурную жизнь и развязное отношение ко всем. Я на это всегда отвечал:
- Вы серьезно? Да у нее все знают был опять мужей, да она могла и всегда отвечала высокопоставленным людям, актерам, режиссерам с кем работала прямо и то, что думала. А разве за это не любят?
Я как-то этим озадачился и послушал ее был интервью, читал разные статьи и сделал вывод для себя, что "она была действительно просто не удобным человеком, который делал свою любимое дело и жила открыто, вот и все".
Это я не заступаюсь за нее, а так, мои рассуждения. Есть актеры, известные личности которые ведут свою жизнь так, что мама мия и еще обо всем это рассказывают в прессе.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,434
Уровень
4
Награды
2

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,746
Уровень
6
Награды
6
Позволь здесь заострить твой "не люблю Гурченко" !! Для меня сейчас это стало как никогда очень важно. Ты уже не первый человек который так говорит. Тетя моя, дядя, еще знакомые с прошлой работы так же вызываются.
Когда я спрашивал каждого, почему, за что? То все одно и то же твердили: за ее бурную жизнь и развязное отношение ко всем.

При чём тут жизнь актера? Мне просто не нравится как она играет, излишне жеманничает, манерничает… И её героини мне, в основном, не симпатичны… :unknw1:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,434
Уровень
4
Награды
2
При чём тут жизнь актера? Мне просто не нравится как она играет, излишне жеманничает, манерничает… И её героини мне, в основном, не симпатичны… :unknw1:
Ну так вот. У тебя мне понятная не любовь. Она сравнима как у меня к Елене Прокловой. Я так же ее игру совершенно не вижу в фильмах. Холодная, не живая, без эмоций актерская личность, для которой важна больше высокомерие перед мужчинами в первую очередь, как в фильмах так и на сцене в театре. Как говорил Станиславский "Не верю".

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ