Не мое, там скорее папа талантливый. Но это в целом не мое. Что не отвергает таланта.Владимир Пресняков - Ты у меня одна
Владимир Пресняков – Всё нормально
Владимир Пресняков - Странная
Ну у всех свои да песни.Не мое, там скорее папа талантливый. Но это в целом не мое. Что не отвергает таланта.
Да ладно?Ну у всех свои да песни.
Кто-то и черный блэк метал любит. Хотя для меня это дрянь редкостная)
Да ладно?
Как такое можно не любить?
Кругом враги. На рутубе не нашел.
Давно не дарил песни.
Сегодня вот такие, кто любит из кино, вот они такие.
@Селена , @Desha , @Лана , @Белка , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @кинжальчик, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Алиса , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром, @Elena, @Katalina, @Алиса, @Степлер , @Душа моя
Для тех у кого не фурычит рутуб и контакт...названия
" ТЫ - ЧЕЛОВЕК ! " (песня из к/ф "Приключения Электроника". 1979)
Это из-за ютубовских роликов… Если кто-то их на странице форума размещает, то вся страница начинает тормозить, иногда вот помогает если на номер поста нажать…нифига не вижу((
Хотя рутуб и ВКонтакте работает

Не вижу, все равно, хнык…Это из-за ютубовских роликов… Если кто-то их на странице форума размещает, то вся страница начинает тормозить, иногда вот помогает если на номер поста нажать…![]()
Люблю «Лицей»… Любимая песня в их исполнении - «Ты станешь взрослой»…Девушки, женщины, хочу песни группы Лицей подарить вам песни. Это все вчерашнее выступление их в живую так на меня повлияло)

Без проблем.@Чародей, Кипелова мне поставь. ))
Выполняю.Люблю «Лицей»… Любимая песня в их исполнении - «Ты станешь взрослой»…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии