Похоже похоже.))Ну так себе комплимент
Хоть и исполнитель казах, но по манере исполнения и сама песня есть сходство.
Похоже похоже.))Ну так себе комплимент
Ну я бы обиделся за такое сравнениеПохоже похоже.))
Хоть и исполнитель казах, но по манере исполнения и сама песня есть сходство.
Почему? Популярности группы, думаю, позавидовали бы многие исполнители…Ну я бы обиделся за такое сравнение

А чего обижаться? У него и направление и аудитория примерно те же. Если рок исполнитель, тогда да, за такое сравнение обиделся бы.Ну я бы обиделся за такое сравнение
Потому что это образец пошлостиПочему? Популярности группы, думаю, позавидовали бы многие исполнители…![]()
Не замечаю…Потому что это образец пошлости

Не понял.Потому что это образец пошлости

Я тоже не поняла… Это же не «поющие трусы» какие-нибудь…. Где это он образец пошлости? А?![]()

В смысле?Не понял.
А вот сейчас более развернуто попрошу? Аха. Где это он образец пошлости? А?![]()
Ну так. Ващееее не понятные предъявы с его стороны...Я тоже не поняла… Это же не «поющие трусы» какие-нибудь…![]()

Что Ласковый май? Ты опиши, опиши...че ты одним словом пишешь. И причем тут Ласковый май?В смысле?
Ласковый май, это общеизвестно

Предъявы это у вас, я лишь сказал, что сравнение с эталоном пошлости это так себеНу так. Ващееее не понятные предъявы с его стороны...![]()
А перечитать разговор религия не позволяет?Что Ласковый май? Ты опиши, опиши...че ты одним словом пишешь. И причем тут Ласковый май?![]()
Предъявы это у вас, я лишь сказал, что сравнение с эталоном пошлости это так себе
Причем тут предьявы и религия? Как правильно заметил @Кот далее...А перечитать разговор религия не позволяет?
Да. Где в этом клипе "пошлость"?@Mak, странное у тебя понимание пошлости. Или это тоже чьи-то цитаты?

Обычное, что в нём страного@Mak, странное у тебя понимание пошлости. Или это тоже чьи-то цитаты?
Нет там пошлости. Ни в клипе, ни в группе "Ласковый май". Ни в одной их песне, которые я слышал наверное все, нет даже намёка на пошлость. Максимум в чём их можно "обвинить", это в некоторой подростковой наивности. Лично я вообще считаю, что "Ласковый май", это наш "The Beatles". Там тоже простенькие мелодии, незамысловатые тексты про любовь, и бешеная популярность. Кстати, все четверо битлов не были одарены природой ни сильным вокалом, ни внешностью. Всё ИМХО. Кроме замечания о пошлости. Я всё же хорошо знаю русский язык. Моей настолькой книгой в детстве был словарь Ожегова.Да. Где в этом клипе "пошлость"?
А причем тут этот клип?
Ну если все читают выборочно, то и пиши выборочно, а не кидайся на все то, что тебе не интересно! А если ине интересно, то лучше пройти и не комментить вовсе и дергать попусту других! совет! не более!!Иногда создаётся впечатление, что оппоненты читают текст выборочно
Ну ты хоть в жопу чпокаться не посылаешь. Видимо уже за одно это надо поблагодарить. М-да...Обычное, что в нём страного
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии