Клип в подарок

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
17:52
Реакции
14,758
Уровень
10
Ну если все читают выборочно, то и пиши выборочно, а не кидайся на все то, что тебе не интересно! А если ине интересно, то лучше пройти и не комментить вовсе и дергать попусту других! совет! не более!!
Разве я спрашивал совет? shok1

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Реакции
732
Нет там пошлости. Ни в клипе, ни в группе "Ласковый май". Ни в одной их песне, которые я слышал наверное все, нет даже намёка на пошлость. Максимум в чём их можно "обвинить", это в некоторой подростковой наивности. Лично я вообще считаю, что "Ласковый май", это наш "The Beatles". Там тоже простенькие мелодии, незамысловатые тексты про любовь, и бешеная популярность. Кстати, все четверо битлов не были одарены природой ни сильным вокалом, ни внешностью. Всё ИМХО. Кроме замечания о пошлости. Я всё же хорошо знаю русский язык. Моей настолькой книгой в детстве был словарь Ожегова.
Всё так. Ласковый май - это, в первую очередь, музыка и тексты на русском языке для подростков не воспринимавших официальной советской эстрады заточенной исключительно под взрослых. Группа созданная в 1986 году просто заполнила отсутствующую нишу.

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Реакции
732
@Mak, о качестве музыки и текстов Ласкового мая можно спорить, но ты же не будешь отрицать, что это группа для подростков?

Кстати, в свои шестнадцать я тоже очень выборочно воспринимал эстрадный официоз. Это время для меня (конец 70-х, начало 80-х) было временем советского рок-андеграунда, Б. Окуджавы ну и конечно Bony-М.

PS. В год своего появления Ласковый май был ориентирован уже на другое поколение - лет на 10 моложе.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
14,758
Уровень
10
@Mak, о качестве музыки и текстов Ласкового мая можно спорить, но ты же не будешь отрицать, что это группа для подростков?

Кстати, в свои шестнадцать я тоже очень выборочно воспринимал эстрадный официоз. Это время для меня (конец 70-х, начало 80-х) было временем советского рок-андеграунда, Б. Окуджавы ну и конечно Bony-М.

PS. В год своего появления Ласковый май был ориентирован уже на другое поколение - лет на 10 моложе.
Это была группа для зарабатывания денег

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Реакции
732

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,263
Уровень
4
Это была группа для зарабатывания денег
А в наше, сегодня время, разве есть те кто играет ради удовольствия, кайфа? Есть канеш, но их мало очень, очень мало.

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Реакции
732
А в наше, сегодня время, разве есть те кто играет ради удовольствия, кайфа? Есть канеш, но их мало очень, очень мало.
«Бесплатно только птички поют» © Ф. Шаляпин

Я бы даже сказал - Ласковый май явление не столько музыкальное сколько социальное.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
А рукопожатие на ответный подарок нельзя заменить?)
Музыкальный подарок - это такое дело, тут надо тонко чувствовать вкус человека, чтобы не ошибиться, иначе такой подарок может испортить настроение, поэтому я не рискую… :yess1:

Скиталец

Скиталец

Единомышленник
Наш человек
Реакции
281
Уровень
2
надо тонко чувствовать вкус человека, чтобы не ошибиться, иначе такой подарок может испортить настроение
)) Леночка, Боже мой, какая вы тонко чувствующая натура!)
А мне, толстокожему и в голову не могло прийти подобное))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ