-
Все сообщения в теме
- Модератор
Мне понравилось…Давненько не дарил вам клип.
ORLOVE - Белым Небом

Мне понравилось…Давненько не дарил вам клип.
ORLOVE - Белым Небом

Иди лучше в конкурсах голосуй…

Мну всегда голосю тока за тебя...))
Вообще мне африканские мотивы не очень заходят, у них там там-тамы всякие, но здесь понравилось…ну вот по этому названию еще можно найти и фото именно этих ребят
masaka kids africana

А не читала под видео запись про них?Вообще мне африканские мотивы не очень заходят, у них там там-тамы всякие, но здесь понравилось…![]()
Мальчишки и девчонки а не хотите ли послушать африканский драйв))
Мне так понравилась. Ритмично очень
@Bogemond, @DId2, @Freewind , @Mak , @Сибирский дед , @Martin , @Marvin , @metropoliu , @Mggu , @Serg, @Александр СЭТ, @Ветер , @Гордон Шамуэй , @Граф де Кобордо , @Дауман , @Дождев , @Кот , @коффер , @Озорной ветерок , @Олег, @Скиталец , @Чех, @Чира Бедокур, @Nazareth, @Андрий , @Бульбаш , @Skitalets , @Scorpium , @Лермонтов , @Raven , @Zenitus , @Улы Бек , @stanislav, @Соскучились?;) , @DonQuixote , @Putnik
@Селена , @Desha , @Лана , @Белка , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @кинжальчик, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром, @Elena, @Katalina, @Алиса, @Душа моя, @Асиана , @Olyushka, @Степлер
<iframe src="" width="1280" height="720" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
На ютубе точно есть, я просто там не лазаю, но точно помню есть...когда еще был там
Африканский драйв 1 — танец от сельских таН
Спасибо, Женя!) Ты первый, кто подарил мне песенку)Мне так понравилась
Давненько не дарил вам клип.
Но, этот вроде был уже, только там не было такого клипа. Красиво вышло с такой песней.
Увы не нашел на рутубе.
@Селена , @Desha , @Лана , @Белка , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @кинжальчик, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром, @Elena, @Katalina, @Алиса, @Душа моя, @Асиана , @Olyushka
Для тех кто не видит видео:
ORLOVE - Белым Небом
Спасибо, Женя!) Ты первый, кто подарил мне песенку)
И отвеный подарок, раз тебе понравилось, в таком же стиле)
Спасибо, Женя!) Ты первый, кто подарил мне песенку)
И отвеный подарок, раз тебе понравилось, в таком же стиле)

Да, прям так под Энигму еще не видел тоже.Очень необычно ! мне понравилось !!
Лагутенко....это который из Мумий Тролль чтоль? Если он, то я его совсем не могу слушать...Лагутенко меня жутко бесит.

ШикаааарноА мне сейчас очень нравится старая песня от Тани Булановой, но в новом исполнении. Дарю его тем, кому он тоже понравится:
Яндекс — поиск по видео
ya.ru

Я раньше выступала под Энигму в дуэте ! Мы выходили в манашеских с капюшеном черных балахонах со свечами в начале номера а по развитию музыки обыгрывали свой номер ! Потаму мне очень знакома музыка и Я рада что дети ей дали второе дыхание!Да, прям так под Энигму еще не видел тоже.
Эти дети молодчики!и Я рада что дети ей дали второе дыхание!
Угу. Он самый. Я такую манеру или подобную ей не воспринимаю, такое ощущение что песня из одного слова, я даже текст не понимаюЛагутенко....это который из Мумий Тролль чтоль? Если он, то я его совсем не могу слушать...
но у этого Орлова совсем не похожая...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии