Клип в подарок

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
18:53
Темы
1
Реакции
1,494
Уровень
5
@Женя, вот нашел...пробую вставить...

Поразительно какая синхронность движение у детей сообща и от куда у них хореография??????????????????? Что хореограф с ними ставила танец???????????????? Да и откуда у детей танцевальная подгатовка??????????? Вы посмотрите как они двигаются !!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя взять ребенка и сказать .... Ты будешь танцевать этому учится надо!!!!!!!!!!!!!!!

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
19:53
Темы
40
Реакции
11,405
Уровень
6
Поразительно какая синхронность движение у детей сообща и от куда у них хореография??????????????????? Что хореограф с ними ставила танец???????????????? Да и откуда у детей танцевальная подгатовка??????????? Вы посмотрите как они двигаются !!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя взять ребенка и сказать .... Ты будешь танцевать этому учится надо!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогичный вопрос у меня возник уже давно, когда я впервые увидел подобные танцы. Смотрел много разных видео по образованию на нашей планете рас и в принципе смешиванию, читал так же книги и сейчас читаю. И сейчас по факту уже тяжело точно сказать откуда у них такая пластика и почему так они быстро схватывают это. Ты по любому слышала про Атлантов, Лемурийцы (основная часть темнокожие), там еще были под виды разных племен. Вот и в итоге от кого-то большой процент в генетики у них остался, закрепился сейчас совсем нельзя сказать.​

Последнее редактирование:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,494
Уровень
5
Аналогичный вопрос у меня возник уже давно, когда я впервые увидел подобные танцы. Смотрел много разных видео по образованию на нашей планете рас и в принципе смешиванию, читал так же книги и сейчас читаю. И сейчас по факту уже тяжело точно сказать откуда у них такая пластика и почему так они быстро схватывают это. Ты по любому слышала про Атлантов, Лемурийцы (основная часть темнокожие), там еще были под виды разных племен. Вот и в итоге от кого-то большой процент в генетики у них остался, закрепился сейчас.​
Ну не знаю! Это нужно иметь музыкальный слух ! Чувствовать ритм музыки и такта ! С этим допустим наградила природа ! У нас на хореографии окампониатор отстукивала прльцами по столу и нужно было повторить барабанную дробь ! Проверяла Есть слух или нет когда движение ногами не совпадали с музыкой у некоторых гимнасток на хореографии ! Но пластика ног и рук откуда??????????? Если Все Мы рождаемся корявыми и сначало полгода учимся седеть потом полгода учимся ходить потом полгода учимся бегать И.Т.Д Но танцевать да еще синхронно этому надо учится чтоб хотябы руки и головы поворачивались одинаково!

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,405
Уровень
6
Ну не знаю! Это нужно иметь музыкальный слух ! Чувствовать ритм музыки и такта ! С этим допустим наградила природа ! У нас на хореографии окампониатор отстукивала прльцами по столу и нужно было повторить барабанную дробь ! Проверяла Есть слух или нет когда движение ногами не совпадали с музыкой у некоторых гимнасток на хореографии ! Но пластика ног и рук откуда??????????? Если Все Мы рождаемся корявыми и сначало полгода учимся седеть потом полгода учимся ходить потом полгода учимся бегать И.Т.Д Но танцевать да еще синхронно этому надо учится чтоб хотябы руки и головы поворачивались одинаково!
Женя, генетика, эт все генетика. У них она в этом сильна, как видим мы все.
Вот кстати, Джексон Майкл. Он же то же не американец, хоть и родился в Индиана штате Америка. И родители его, смешаны. И у него какая пластика, как он чувствовал музыку. Там по их негроидной темнокожей расе все очень замешано. Ну и все же, я подозреваю, что там есть тот кто их немного дал направление из белых людей, а там уже они сами поскольку есть движения ну точно не европейские. Это я про этот коллектив именно.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
16,166
Уровень
13

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,085
Уровень
5
Всем танкистам форума посвящается...))
ПесТня новогодняя !!)

Вот умеют же бульбаши игрушки делать!!)
WoT
Кто нивкурас- нислухать !!
Всё равно ничо нипаймете ...))

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,085
Уровень
5

Скиталец

Скиталец

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
456
Уровень
4

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,494
Уровень
5

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,085
Уровень
5
@Селена, ... Пристегнись наверно крепче
Я свою превышу скорость...
Нас с тобой твой друг не увидит вместе

Мы ляжем по разные стороны полос! ( с))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,405
Уровень
6

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,405
Уровень
6
@Чародей, это же ремейк чего-то... чего-то знакомого... :cat002:
вот чес слово, я впервые эту тему услышал,а вот че до него было...даже не в курсе....
я только это...помнишь если из сериала про Бородача...там он угашенный пел :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,870
Уровень
11
вот чес слово, я впервые эту тему услышал,а вот че до него было...даже не в курсе....
Музыка и вот это вот уу-уу-уууу... это откуда-то из 70-80-ых. Возможно Бони М, но точно не скажу. :cat03:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,405
Уровень
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,870
Уровень
11
@Чародей, вот, точная информация:

В 2010 году американский коллектив Duck Sauce записал трек «Barbra Streisand», который был назван в честь певицы и являлся кавер-версией песни группы Boney M «Gotta Go Home». Альбом 1979-го года, по-моему.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,405
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ