просто не получится модерацию, там это пресекут скорее всего и приближённые возможно тоже, особым вниманием пользуются. а остальных наверное можно троллить))Тоже какая-то клоака «из себя охеревших»?
просто не получится модерацию, там это пресекут скорее всего и приближённые возможно тоже, особым вниманием пользуются. а остальных наверное можно троллить))Тоже какая-то клоака «из себя охеревших»?
Тоже? А где ещё ты видела клоаки?Тоже какая-то клоака «из себя охеревших»?

Вас все порталы интересуют?))Тоже? А где ещё ты видела клоаки?![]()
А ну значит ты ради них туда заходишь, понятно.)А почему он должен привлекать? Обычный форум как и здесь. Пришло время, вот я туда залетел, и все тут) Там есть те, с кем я и до ухода общался нормально.
И это прискорбно… нет объективности…просто не получится модерацию, там это пресекут скорее всего и приближённые возможно тоже, особым вниманием пользуются. а остальных наверное можно троллить))
Только сам это хотел написать. Нет чтоб музыку пою послушать, так всех очень вопрос заинтересовал другой.@Арти, @Kelly, @Чародей, кстати, а чё это вы расфлудились-то музыкальной теме?![]()

ГП... это про Гарри Поттера штоле?я только на ГП была

Дя)))ГП... это про Гарри Поттера штоле?![]()

Што значит "хоть ты"? Прям обидно было. И я не просто заметил, а и послушал, и мне понравилось.Хоть ты заметил клип

Там меня сожрали за вопрос «как вы относитесь к усыновлению/удочерению ребенка?»все грехи сочинили и сказали, что мне не надо это, хотя я и не собираюсь, своих хватает, вывезти бы))) люди-зло))ГП... это про Гарри Поттера штоле?![]()
Да ладно, тебе. Это я общую картину. Из всех нас зашедших, и здесь кт описал сейчас и пишет, только ты поставил. Вот. Про чего я)Што значит "хоть ты"? Прям обидно было.
А у меня сразу ассоциация с расшифровкой ГП - генеральный план. Ну так, работаю с ними, общаюсь с ребятами по этому направлениюГП... это про

Ну вообще там троллить можно, многие делают, главное наверное знать кого нельзя. Админов наверное нельзя, хотя по поводу ДК я не уверена, там Лючию скорее троллить нельзя, ДК наверное просто поржетИ это прискорбно… нет объективности…

Ну и нахеггга это все тогда, коль там кодла завсегдатаев?Ну вообще там троллить можно, многие делают, главное наверное знать кого нельзя. Админов наверное нельзя, хотя по поводу ДК я не уверена, там Лючию скорее троллить нельзя, ДК наверное просто поржет![]()
кодла это кто? не совсем поняла сленг))Ну и нахеггга это все тогда, коль там кодла завсегдатаев?
Сборище, группировка…кодла это кто? не совсем поняла сленг))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии