Клип в подарок

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
01:23
Темы
41
Реакции
11,751
Уровень
6
Всем привет.
Не знал кому точно скинуть этот клип. Ну вот всем решил. В общем, знаю, что есть кому не зайдет и это может из-за музыки, она из жанра рока. Но, слова в этой песни, они актуальны на сегодняшний день. Это про то, что происходит сейчас. В целом, в мире, во всех направлениях.
Если кому не зайдет, прошу прощения, что дернул за ник):blush1::bulb1:
@Bogemond, @DId2, @Freewind , @Mak , @Сибирский дед , @Martin , @Marvin , @metropoliu , @Mggu , @Serg, @Александр СЭТ, @Ветер , @Гордон Шамуэй , @Граф де Кобордо , @Дауман , @Дождев , @Кот , @коффер , @Озорной ветерок , @Олег, @Скиталец , @Чех, @Чира Бедокур, @Nazareth, @Андрий , @Бульбаш , @Skitalets , @Scorpium , @Лермонтов , @Raven , @Zenitus , @Улы Бек , @stanislav, @Соскучились?;) , @DonQuixote , @Putnik
@Селена , @Desha , @Белка , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром, @Katalina, @Алиса, @Душа моя, @Асиана , @Olyushka, @Basia, @Kelly, @Золотце, @Эльвира, @Степлер

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
00:23
Темы
1
Реакции
1,505
Уровень
5
Всем привет.
Не знал кому точно скинуть этот клип. Ну вот всем решил. В общем, знаю, что есть кому не зайдет и это может из-за музыки, она из жанра рока. Но, слова в этой песни, они актуальны на сегодняшний день. Это про то, что происходит сейчас. В целом, в мире, во всех направлениях.
@Bogemond, @DId2, @Freewind , @Mak , @Сибирский дед , @Martin , @Marvin , @metropoliu , @Mggu , @Serg, @Александр СЭТ, @Ветер , @Гордон Шамуэй , @Граф де Кобордо , @Дауман , @Дождев , @Кот , @коффер , @Озорной ветерок , @Олег, @Скиталец , @Чех, @Чира Бедокур, @Nazareth, @Андрий , @Бульбаш , @Skitalets , @Scorpium , @Лермонтов , @Raven , @Zenitus , @Улы Бек , @stanislav, @Соскучились?;) , @DonQuixote , @Putnik
@Селена , @Desha , @Белка , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром, @Katalina, @Алиса, @Душа моя, @Асиана , @Olyushka, @Basia, @Kelly, @Золотце, @Эльвира, @Степлер
Посмотреть вложение 24757
Для театралезованого-Циркового шоу очень хорошая будет ,очень яркая динамичная с переходамии смысл композиции очень ляжет на гимнастический воздух я прям вижу как на арене прыгают акробаты а воздушницы на полотнах кружат над ареной в стелестических трико )))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
11,751
Уровень
6
Для театралезованого-Циркового шоу очень хорошая будет ,очень яркая динамичная с переходамии смысл композиции очень ляжет на гимнастический воздух я прям вижу как на арене прыгают акробаты а воздушницы на полотнах кружат над ареной в стелестических трико )))
:drinks1:
прекрасно

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
11,751
Уровень
6

коффер

коффер

Свой человек
Наш человек
Темы
41
Реакции
230
Уровень
5

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
11,751
Уровень
6

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
11,751
Уровень
6

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
6
Реакции
873
Всем привет.
Посмотреть вложение 24757
Спасибо, что дернул за ник))) прикольно👍🏻

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
00:23
Темы
1
Реакции
1,505
Уровень
5
Очень точное содержание , но к сожалению сейчас сплошная монетизация музыкальных произведений . Барыги рулят в интернете .
Это точно! Как только я что-то свое вылаживаю в ютубе так сразу меня блокируют из-за музыки!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ