И что изменится если админ в штатском, но его звание всё равно всем известно?Красный ник давит на психику собеседника, как ни крути. Причём давит по разному, одни робеют, другие начинают самоутверждаться троллингом админа.
И что изменится если админ в штатском, но его звание всё равно всем известно?Красный ник давит на психику собеседника, как ни крути. Причём давит по разному, одни робеют, другие начинают самоутверждаться троллингом админа.
Да, так и деньги могут просить, есть случаи когда девушки становятся подружками и все такое а потом присылают новость что нужны например деньги на операции если тебе не все равно дай денег. Поэтому надо кроме вирта ещё в реале знакомиться , тогда это может стать не просто виртом а дружбой , а это совсем другое .Было и такое, когда я думаю, что говорю в личке с одним человеком, а оказывается там совсем не он, ему просто передали пароль от аккаунта. Вобщем, я поняла одно, в сети развешивать уши чревато, потому что на самом деле ты не знаешь с кем говоришь.
Да ровным счётом ничего.И что изменится если админ в штатском, но его звание всё равно всем известно?
Новичкам может быть и неизвестно, плюс по хорошему, если общаешься простым пользователем, админа/модера уже включать не можешь, что бы там не происходило в теме.И что изменится если админ в штатском, но его звание всё равно всем известно?
Да, я тоже не хочу раздвоению личности , пусть один н к и живёт своей правильной жизнью . Если захочиться подурачится то есть много способов. Но честно скажу в мафию играть не умею, но легкие роли не нравятся , иногда прям хочется позулиганить , но только не на бегу , а прям выбрать день и поиграть все за один деньПару раз играла на разных форумах в мафию, создавала игрока.
В обычном форумном пространстве не создавала клонов. И не буду этого делать. Это грозит расщеплением сознания, я так думаю.
В мафию лучше всего играть в реале, как мы с мужем играем во время круизов на теплоходе. Игра с незнакомыми людьми - это здорово. А лучше всех играют дети, просто виртуозно. ))Да, я тоже не хочу раздвоению личности , пусть один н к и живёт своей правильной жизнью . Если захочиться подурачится то есть много способов. Но честно скажу в мафию играть не умею, но легкие роли не нравятся , иногда прям хочется позулиганить , но только не на бегу , а прям выбрать день и поиграть все за один день
В реале сложно… Это надо непроницаемостью профессионального разведчика обладать, чтобы на лице ничего не было написано…В мафию лучше всего играть в реале, как мы с мужем играем во время круизов на теплоходе.
Я обладаю.В реале сложно… Это надо непроницаемостью профессионального разведчика обладать, чтобы на лице ничего не было написано…![]()
...точно нет? ))...у нас нет клонов...
Холостыми патронами?Клонов нужно расстреливать на месте
Были бы у нас клоны, у нас было бы куда больше народу....точно нет? ))
...много, конечно, нет, но меня терзают смутные сомнения...))Были бы у нас клоны, у нас было бы куда больше народу.![]()
Наша клоноловка работает исправно, все обнаруженные клоны инактивированы, а насчёт кого у тебя сомнения?...много, конечно, нет, но меня терзают смутные сомнения...))