• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Клоны в сети

Гордон Шамуэй

Постоялец
Наш человек
21:46
Окт 4, 2023
1
926
30
1,067
Уровень
2
Награды
2
Красный ник давит на психику собеседника, как ни крути. Причём давит по разному, одни робеют, другие начинают самоутверждаться троллингом админа.
И что изменится если админ в штатском, но его звание всё равно всем известно?

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,205
30
2,214
Уровень
5
Награды
4
Было и такое, когда я думаю, что говорю в личке с одним человеком, а оказывается там совсем не он, ему просто передали пароль от аккаунта. Вобщем, я поняла одно, в сети развешивать уши чревато, потому что на самом деле ты не знаешь с кем говоришь.
Да, так и деньги могут просить, есть случаи когда девушки становятся подружками и все такое а потом присылают новость что нужны например деньги на операции если тебе не все равно дай денег. Поэтому надо кроме вирта ещё в реале знакомиться , тогда это может стать не просто виртом а дружбой , а это совсем другое .

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
924
65
1,747
Уровень
4
Награды
4
Москва
И что изменится если админ в штатском, но его звание всё равно всем известно?
Новичкам может быть и неизвестно, плюс по хорошему, если общаешься простым пользователем, админа/модера уже включать не можешь, что бы там не происходило в теме.
В остальном я не знаю, я такой способ общения не практиковала, но на других форумах встречала и считаю это вполне нормальным явлением, в отличие от других форм клонирования, когда людей банально обманывают.

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
45
6,356
119
7,259
Уровень
5
Награды
4
Пару раз играла на разных форумах в мафию, создавала игрока.

В обычном форумном пространстве не создавала клонов. И не буду этого делать. Это грозит расщеплением сознания, я так думаю.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,205
30
2,214
Уровень
5
Награды
4
Пару раз играла на разных форумах в мафию, создавала игрока.

В обычном форумном пространстве не создавала клонов. И не буду этого делать. Это грозит расщеплением сознания, я так думаю.
Да, я тоже не хочу раздвоению личности , пусть один н к и живёт своей правильной жизнью . Если захочиться подурачится то есть много способов. Но честно скажу в мафию играть не умею, но легкие роли не нравятся , иногда прям хочется позулиганить , но только не на бегу , а прям выбрать день и поиграть все за один день

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
45
6,356
119
7,259
Уровень
5
Награды
4
Да, я тоже не хочу раздвоению личности , пусть один н к и живёт своей правильной жизнью . Если захочиться подурачится то есть много способов. Но честно скажу в мафию играть не умею, но легкие роли не нравятся , иногда прям хочется позулиганить , но только не на бегу , а прям выбрать день и поиграть все за один день
В мафию лучше всего играть в реале, как мы с мужем играем во время круизов на теплоходе. Игра с незнакомыми людьми - это здорово. А лучше всех играют дети, просто виртуозно. ))

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
21
1,272
70
1,691
Уровень
5
Награды
4
В мафию лучше всего играть в реале, как мы с мужем играем во время круизов на теплоходе.
В реале сложно… Это надо непроницаемостью профессионального разведчика обладать, чтобы на лице ничего не было написано… :unknw1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
45
6,356
119
7,259
Уровень
5
Награды
4
В реале сложно… Это надо непроницаемостью профессионального разведчика обладать, чтобы на лице ничего не было написано… :unknw1:
Я обладаю. :biggrin1: Не зря же я занималась в театральной студии.
Когда я играла маньяка, меня никто вычислить не мог. В итоге, оставались двое: я и последний игрок. И я - то есть, маньяк - побеждал(а).
Меня и как мафиози вычислить не могли, и как комиссара.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
924
65
1,747
Уровень
4
Награды
4
Москва
...много, конечно, нет, но меня терзают смутные сомнения...))
Наша клоноловка работает исправно, все обнаруженные клоны инактивированы, а насчёт кого у тебя сомнения?

Верх Низ