Клоны в сети

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
02:07
Фев 16, 2023
17
997
65
1,812
Уровень
4
Награды
4
Москва
создают как правило для развития форума в самом начале...
вы создали форум, но чтобы он стал активным, необходимо его равзвить...
на пустой форум вряд ли кто придет...
Нет смысла создавать форум, если не для кого это делать. Все известные мне форумы возникли не на пустом месте, это всегда будет или какой-то исход с предыдущей площадки, или что-то типа рейдерского захвата, когда админ лишается своих прав. То есть ресурс создаётся под кого-то, а не просто так, приходит идея человеку в голову: хочу форум! Такую ситуацию и армия клонов не спасёт.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,231
30
2,227
Уровень
5
Награды
4
Людям нужно от форума что-то своё. Каждому что-то особенное. И они именно этого будут пассивно ждать или активно продавливать, если не найдут и если будет большое желание получить то, чего нет.

По поводу клонов забаненных пользователей, на старом Ди мы никогда такие аккаунты сразу не банили, всегда наблюдали с какими настроениями человек вернулся и можно ли на что-то хорошее тут надеяться. Потому что бан - это всегда крайняя мера и вменяемая администрация их всегда будет избегать. Но хорошее случалось крайне редко, обычно человек возвращается что-то своё договорить и добиться справедливости именно в своём понимании. Не получив желаемое, редко кто ведёт себя вежливо. Но если удавалось человека сохранить, его предыдущий аккаунт просто тихо инактивировался.
Что мне очень нравилось на старом Ди, так это то что большинство были согласны, что страрые недопонимания в новый день тащить не нужно, это прям очень правильно , хотелось бы это правиль и здесь укреплять

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
997
65
1,812
Уровень
4
Награды
4
Москва
Что мне очень нравилось на старом Ди, так это то что большинство были согласны, что страрые недопонимания в новый день тащить не нужно, это прям очень правильно , хотелось бы это правиль и здесь укреплять
Я не вижу тут каких-то радикальных отличий в принципах модерирования, форум строился, чтобы сохранить всё хорошее и ту самую нашу атмосферу Диалога, именно поэтому я могу тут существовать.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
21
1,286
70
1,710
Уровень
5
Награды
4
Я не вижу тут каких-то радикальных отличий в принципах модерирования, форум строился, чтобы сохранить всё хорошее и ту самую нашу атмосферу Диалога, именно поэтому я могу тут существовать.
Это точно, особенно среди завсегдатаев есть какая-то такая теплая атмосфера близких по духу людей… :yess1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,447
140
5,324
Уровень
6
Награды
6
Может и не встать, они могут быть от этих клонов вообще в полном восторге, не осознавая, что для них тщательно расписаны все роли
И что в этом плохого? По крайней мере часть юзеров именно за этим и приходят. Они готовы играть по чужим правилам. Да все мы к этому готовы.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,447
140
5,324
Уровень
6
Награды
6
особенно среди завсегдатаев есть какая-то такая теплая атмосфера близких по духу людей…
И среди завсегдатаев не все близки по духу. Но дух уже привычный, поэтому все друг к другу притерпелись. :biggrin_big:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
21
1,286
70
1,710
Уровень
5
Награды
4

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
997
65
1,812
Уровень
4
Награды
4
Москва
И что в этом плохого? По крайней мере часть юзеров именно за этим и приходят. Они готовы играть по чужим правилам. Да все мы к этому готовы.
Для кого-то ничего плохого, а для кого-то, кто не вписался, будут проблемы. И если кто-то этого не видел, это не значит, что их не было. Тут же такое дело, пока лично не столкнулся, так даже и представить не можешь что это такое. А кто столкнулся, бежал с форума в ужасе и я таких людей знаю, и знаю, что им пришлось пережить.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,447
140
5,324
Уровень
6
Награды
6
Для кого-то ничего плохого, а для кого-то, кто не вписался, будут проблемы.
Всем не угодишь. Да и не надо. Наверное. Настолько нежным созданиям лучше вообще в инет не заходить.

• Хихикаю
Реакции: Mak

Skitalets

Странник
Наш человек
Апр 23, 2025
0
193
0
80
Награды
1
Великий Новгород
Собственные клоны на одном форуме? Это типа с самим собой поговорить? А смысл? Или... я могу нести бред, но вы никогда не догадаетесь, что это я... А смысл от такой ноши?Ну тащишь ты, чего то там, стараешься, над нервной системой измываешься, причём не только над своей, а никто даже не догадывается, что это ты:sad1: Сомнительно как то всё это и Н е п о н я т н е н ь к о...

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
997
65
1,812
Уровень
4
Награды
4
Москва
Всем не угодишь. Да и не надо. Наверное. Настолько нежным созданиям лучше вообще в инет не заходить.
Нежные создания много дет спокойно общались в инете без всяких проблем, пока кое кто "офигенно заботливый" не стал активно навязывать им свою "помощь". Но за всё приходится платить, такие дела. И если кто-то "на мягких лапках" лезет активно помогать, это неспроста. Не вернёшь должок, жди проблем.
Впрочем, я лично говорить об этом уже устала, мой опыт - он только мой. Просто моё мнение по теме, клоны - это плохо и лучше по этой дорожке не идти. Ни от единого долгоиграющего клона я не видела ничего хорошего. В лёгких случаях это будут не очень красивые развлечения, в тяжёлых - манипуляции, личная корысть и преумножение виртуальной власти. Среди клонов бессребреников нет.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,447
140
5,324
Уровень
6
Награды
6
моё мнение по теме, клоны - это плохо и лучше по этой дорожке не идти.
Так тут опять же, опыт админа и опыт юзера - оно разное. Впрочем, мы уже и об этом тоже говорили. :don-t-mention1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
997
65
1,812
Уровень
4
Награды
4
Москва
Так тут опять же, опыт админа и опыт юзера - оно разное. Впрочем, мы уже и об этом тоже говорили. :don-t-mention1:
Так страдали именно юзеры. Админ страдал потому, что всё это видел и не мог с этим ничего сделать. И я годами себя за это не могла простить. Спрашивается, ради чего-кого переживала? Люди хотят клонов. Ну получите и распишитесь, что называется. Ресурс, где их офер дофига, подсказывать не буду, вы все туда дорогу знаете) :only_39:

Ветер

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
34
2,362
5
595
Уровень
5
Награды
4
Русь
Нет смысла создавать форум, если не для кого это делать. Все известные мне форумы возникли не на пустом месте, это всегда будет или какой-то исход с предыдущей площадки, или что-то типа рейдерского захвата, когда админ лишается своих прав. То есть ресурс создаётся под кого-то, а не просто так, приходит идея человеку в голову: хочу форум! Такую ситуацию и армия клонов не спасёт.
большинство форумов специализированных...
в основе реклама какого то товара...
например табака, трубок, еще каких то товаров...
и так вплоть до машин, недвижимости и так далее...
без клонов никто не придет и не станет хвалить ваш товар...
а там уже люди подтянутся...
кто будет хвалить, кто ругать...
но в целом форум будет функционировать... :to-take-umbrage1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
997
65
1,812
Уровень
4
Награды
4
Москва
большинство форумов специализированных...
в основе реклама какого то товара...
например табака, трубок, еще каких то товаров...
и так вплоть до машин, недвижимости и так далее...
без клонов никто не придет и не станет хвалить ваш товар...
а там уже люди подтянутся...
кто будет хвалить, кто ругать...
но в целом форум будет функционировать... :to-take-umbrage1:
Для спец форумов, наверное, но я говорила о форумах для общения. Человек сначала общается, потом что-то происходит такое, что толкает его на создание своего ресурса. Туда же подтягиваются остальные недовольные или просто жаждущие перемен люди)

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
21
1,286
70
1,710
Уровень
5
Награды
4

Ветер

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
34
2,362
5
595
Уровень
5
Награды
4
Русь
Для спец форумов, наверное, но я говорила о форумах для общения. Человек сначала общается, потом что-то происходит такое, что толкает его на создание своего ресурса. Туда же подтягиваются остальные недовольные или просто жаждущие перемен люди)
форум для общения тоже что то рекламирует...
свою страну, область или город например...
тут уже своя политика... :don-t-mention1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
997
65
1,812
Уровень
4
Награды
4
Москва
Тут плохо если кто-то клоном, например, пролезет в модерку… Тогда могут возникать варианты, нехорошие для юзеров… :scratch-one-s-head:
Так в том и дело, что у нас была именно такая ситуация(

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
45
6,393
119
7,289
Уровень
5
Награды
4
Собственные клоны на одном форуме? Это типа с самим собой поговорить? А смысл? Или... я могу нести бред, но вы никогда не догадаетесь, что это я... А смысл от такой ноши?Ну тащишь ты, чего то там, стараешься, над нервной системой измываешься, причём не только над своей, а никто даже не догадывается, что это ты:sad1: Сомнительно как то всё это и Н е п о н я т н е н ь к о...
Так бывает с некоторыми людьми, которые путают вирт и реальность.

Им представляется, что, создав несколько клонов и сутками сидя в Сети, они реально что-то обретают - власть над умами юзеров, к примеру.

Они забывают, что реальная административная власть на форумах - только у админа и у модераторов. И что, если его клоны выведут на чистую воду и уличат в баламутстве, плохо придётся тому, кто насоздавал кучу клонов и думал, что он покорил всю Вселенную - его просто вычистят.:biggrin1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
997
65
1,812
Уровень
4
Награды
4
Москва
форум для общения тоже что то рекламирует...
свою страну, область или город например...
тут уже своя политика... :don-t-mention1:
Ну что вот сейчас рекламирует наш форум со своими 10-20 юзерами онлайн? :only_12:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ