А я и тебя не знаю!а как еще можно точно знать?..
йа к примеру точно знаю только себя...

А я и тебя не знаю!а как еще можно точно знать?..
йа к примеру точно знаю только себя...
йа за других пользователей никогда не скажу что знаю точно...А я и тебя не знаю!Ты, кстати, определился, кто из нас клон Жени, Кот или Мак?
Возможно для меня всё это звучит диковато, поскольку привык к фото клубам и форумам связанными с изображением и творчеством? Ну кому подобное в голову придёт, если ты показываешь то, ... да фигли там, то, чем ты сам являешься? С критикой... о даааа... там не заржавеет. За год такую броню отрастишь, что прямое попадание баллистической ракеты, эт как укус комарикаТак бывает с некоторыми людьми, которые путают вирт и реальность.
Им представляется, что, создав несколько клонов и сутками сидя в Сети, они реально что-то обретают - власть над умами юзеров, к примеру.
Они забывают, что реальная административная власть на форумах - только у админа и у модераторов. И что, если его клоны выведут на чистую воду и уличат в баламутстве, плохо придётся тому, кто насоздавал кучу клонов и думал, что он покорил всю Вселенную - его просто вычистят.![]()
Сегодня не твоя, завтра твоя, осваивать новые земли - это увлекает)А тут... тут территория не моя)
Чё так? Ты и здесь можешь творить! Причём под своим именем, фамилией и даже отчеством. Можешь и портфолио разместить, девушки будут в полномтут территория не моя)
Я харю свою и так показалЧё так? Ты и здесь можешь творить! Причём под своим именем, фамилией и даже отчеством. Можешь и портфолио разместить, девушки будут в полномэкстазевосторге!![]()
Вот. А теперь можно и лицо показать. В теме "селфи", например. А ещё девушки обожают голые торсы. Проверено!Я харю свою и так показал
Этой харе, лет 7 уже. Всё. У меня к изображением особые претензии. Если я даже текст разглядеть нормально уже не могу, с этим покончено. Иначе дальше бы людей огребал, на фотофорумахВот. А теперь можно и лицо показать. В теме "селфи", например. А ещё девушки обожают голые торсы. Проверено!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии