Да, наше поколение читать любило и любит.Согласен. Но тут очень большая проблема есть. Та же русская классика прекрасна, но понять это школьнику со смартфоном в 21 веке - почти за пределами. Только солжа можно оставить в программе, чтобы навсегда к этому гамну интерес отняло...
Сейчас тоже норм. Если ребенок видит обоих родителей за книжками, читать он скорее всего будет ;)Сейчас... эхе-хе.
Надеюсь! ))Сейчас тоже норм. Если ребенок видит обоих родителей за книжками, читать он скорее всего будет ;)
Тоже из тех книг, что катастрофически утратили внешний вид.Л.В. Соловьёв, "Повесть о Ходже Насреддине" - до дыр, буквально! )))
хрен ли ваш Моцарт, по сравнению с Пушкиным, который был картёжник, бабник, дуэлянт, и скорее всего кокаинщик, потому что с ясной головой творить то, что он творил , было не возможно...Моцарт, вон, вообще был бабник! Бабник!! Ба-абник!!!![]()
Я читалОбручева никто не читал?
В тебе я не сомневался!Я читал
Я вообще читаю быстро, причём с детства, потому читал многоВ тебе я не сомневался!
О да..Н. Носов, А. Волков, А. Алексин, Р. С. Стивенсон, А. Дюма, Марк Твен, Джек Лондон, все выпуски журнала "Издатель", сборники классики мировой литературы, сборники фантастики, сборники сказок народов мира - подписка в семье была большая.
А. Лиханов, повесть "Чистые камушки", "Лабиринт" - мальчишечий роман, как автор его назвал. Не так давно нашла в "Букинисте" его четырёхтомник, сразу купила!
Журналы "Пионер", "Костёр", "Юность", другие - там многие детские авторы публиковались.
Огромная библиотека, и была, и есть. ))
Я лет в двадцать узнала, что он наш современникПлюсую ко всем писателям кроме Дрюона, он мне как-то не зашел, показался скучным…![]()
Я их сейчас люблю ..Я Незнайку на луне люблю, три поросенка
там без тебя искателей хватает...помню любил Бажова. Уральские сказы...
даже мечтал ехать на Урал искать самоцветы...
Аудиосказки Бажова (22 шт.) слушать уральские сказы онлайн
На нашем сайте Вы можете слушать онлайн аудиосказки и уральские сказы Бажова для детей или скачать их бесплатно в mp3 формате! Быстрый поиск сказок, сортировка их по: лайкам, популярности, рейтингу иaudioskazki.frigato.ru
это понятно...там без тебя искателей хватает...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии