В жизни не встречала пьющих животных.Не каждый бык после поллитры встанет на бодры ноженьки![]()
Кроме человеков, конечно.

В жизни не встречала пьющих животных.Не каждый бык после поллитры встанет на бодры ноженьки![]()

Я же говорила…А что тут такое - тема стала похожа на обсуждение алкоголизма?

Ну вот теперь уже и я проснулась и говорю.Я же говорила…![]()

На пьяных часто жалуютсяА что тут такое - тема стала похожа на обсуждение алкоголизма? Так это рядом, за углом и налево.![]()

Кстати, довольно многие животные любят выпить по своему. Слоны , например, любят забродившие фрукты.В жизни не встречала пьющих животных.
Кроме человеков, конечно.![]()
Так а чего они активничают? Выпил - закусил - лёг спать - проспался - ещё выпил - закусил - лёг спать!На пьяных часто жалуются![]()

Читала... и потом они танцуют под Луной в саванне...Кстати, довольно многие животные любят выпить по своему. Слоны , например, любят забродившие фрукты.

Все так. Только попробуй это пьяному докажи. Выход - кнопка))Так а чего они активничают? Выпил - закусил - лёг спать - проспался - ещё выпил - закусил - лёг спать!
Простая нездоровая жизнь, ничем не обременённая. Интеллектуальные усилия в виде излияния глуботы своей души публично, на форумах, совершенно излишни.![]()
Пьяному никто ничего не докажет, это так. ))Все так. Только попробуй это пьяному докажи. Выход - кнопка))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии