я -кофейный рукожопДа там не сложно. Замачиваешь на ночь, утром воду сливаешь, потом 40 минут на медленном огне. Специи по вкусу. И всё.![]()

я -кофейный рукожопДа там не сложно. Замачиваешь на ночь, утром воду сливаешь, потом 40 минут на медленном огне. Специи по вкусу. И всё.![]()
Дело не в рукожопости, я думаю. Ты просто не любишь кофе. Если бы любила, то и варила бы с удовольствием. Тогда и получалось бы хорошо.я -кофейный рукожоп
я кофе люблю,а варить -нет)Дело не в рукожопости, я думаю. Ты просто не любишь кофе. Если бы любила, то и варила бы с удовольствием. Тогда и получалось бы хорошо.
Нууу... такое тоже бывает. Я раньше готовить любил, а как остался один, так и разлюбил. Для одного себя нет желания сильно стараться.ленивая жопа короче
это разное, ленивой жопой быть хуже)Нууу... такое тоже бывает. Я раньше готовить любил, а как остался один, так и разлюбил. Для одного себя нет желания сильно стараться.
Так я и ленивый тоже.ленивой жопой быть хуже)
тогда велкам со мной пить кофеТак я и ленивый тоже.![]()
Я уже. Растворимого набодяжил, сижу пью, щас ещё сигаретку... кайф...тогда велкам со мной пить кофе
а я ромашку,а выйти покурить не могу((Я уже. Растворимого набодяжил, сижу пью, щас ещё сигаретку... кайф...![]()
Я не выхожу, курю дома. Дома приятней. На улице от курева удовольствие не то совсем.выйти покурить не могу((
та вышла на балкон,но там так херячит,что страшно стоятьЯ не выхожу, курю дома. Дома приятней. На улице от курева удовольствие не то совсем.
Чего там???там так херячит
та взрывы и очереди автоматные.все,как обычно. на балконе страшно стоять,кажется,что щас именно в него и въебет...Чего там???![]()
Я чёто забыл, ты где живёшь?та взрывы и очереди автоматные.все,как обычно
в Киеве,тут день через день безудержное весельеЯ чёто забыл, ты где живёшь?
Понятно...в Киеве
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии