Наверняка у них есть какие то перекрёстные проверки, сначала одни снизу потому другиеа службу мониторинга тогда кто проверяет? вот куда надо идти работать. Сидишь проверяешь проверяльщиков и слушаешь подслушивателей. А сам в безопасности.

Наверняка у них есть какие то перекрёстные проверки, сначала одни снизу потому другиеа службу мониторинга тогда кто проверяет? вот куда надо идти работать. Сидишь проверяешь проверяльщиков и слушаешь подслушивателей. А сам в безопасности.

Наверняка у них есть какие то перекрёстные проверки, сначала одни снизу потому другие![]()

короче, они друг друга проверяют, одновременно.Федеральный закон "О федеральной службе безопасности" от 03.04.1995 N 40-ФЗ (последняя редакция)
Статьи 23 и 24.
![]()
Да, примерно так. Там и Президент, и законодательная и исполнительная власть, и судебная, и прокуратура. Все участвуют.короче, они друг друга проверяют, одновременно.
друг на друга компромат копят )Да, примерно так.
Наверняка что то есть у всех.друг на друга компромат копят )
Прикроют когда-нибудь, как и все остальные. Без привязки к мошенникам(чтобы не разводить руками).Как считаете МАХ будут замедлять или разведут руками, что битву с мошенниками они проиграли?
Классику надо смотреть - это из спецнадзора за полицией, а второй из спецконтроля за спецнадзорома службу мониторинга тогда кто проверяет? вот куда надо идти работать. Сидишь проверяешь проверяльщиков и слушаешь подслушивателей. А сам в безопасности.
Какие-то у тебя эротические ассоциации, сначала одни снизу потому другие![]()
- Над их перепиской рыдало всё фсб.
Пусть читают![]()
Кто о чём а Мак про еротикуКакие-то у тебя эротические ассоциации

Не я, а тыКто о чём а Мак про еротику![]()

Я вообще не поняла где ты тут её угляделНе я, а ты![]()

Музыкой навеялоЯ вообще не поняла где ты тут её углядел![]()
Чё слушаешь?Музыкой навеяло

ТебяЧё слушаешь?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии