Когда МАХ начнут замедлять?

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
00:58
Темы
37
Реакции
9,981
Уровень
9
Награды
8
Max работает, но там в каналах даже комменты отключены, скучно

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,738
Уровень
6
Награды
6
Снимок.JPG

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,738
Уровень
6
Награды
6
@Лермонтов, а ваще уже думаю надо переходить на живое общение. А че...заодно начнем понимать их...
вот)
AUEDNqQS9PDtNXkRaZiJzhlqvzckga7ZBL_k9Xdxmkt55xHdxc9uGKb2xhe1cHXxUfZmzY0_mMpAjBH-ZjbHjp7V.jpg

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,738
Уровень
6
Награды
6
К теме о взломе программы Мах.
На днях сестра сообщила, что от племянницы пришло сообщение в Мах по старой уже схеме "просьба о перечисление денежных средств" а так же просьба проголосовать чет там еще. Сестра созвонилась есесено с ней. Ничего она не просила.
Это я к чему. Любую прогу можно взломать, любую, тут либо целенаправленно или случайная жертва.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,514
Уровень
6
Награды
7
Это я к чему. Любую прогу можно взломать, любую, тут либо целенаправленно или случайная жертва.
Тем опаснее, когда к сырой и недоделанной версии настоятельно рекомендуют привязать данные, идентификаторы и прочие госуслуги.

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
2,416
Уровень
4
Награды
3
Когда МАХ начнут замедлять?

Сейчас все чаще и чаще в новостях проскакивают сообщения про мошенников в госмессенжере.
А подобное стало одной из причин блокировки whatsapp* и viber** и замедления Телеги.

Как считаете МАХ будут замедлять или разведут руками, что битву с мошенниками они проиграли?

*Принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.
** Роскомнадзор (Да святится имя его) заблокировал Viber на территории России за нарушение требований российского законодательства.
Мошенники в результате утечек данных стали появляться и в MAXе.
Вот, полюбуйтесь:

https://myslo.ru/news/criminal/2026-03-30-moshenniki-dobralis-do-bezopasnogo-messendzhera-mah

Какие меры будут приниматься пока не совсем понятно.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,738
Уровень
6
Награды
6
Тем опаснее, когда к сырой и недоделанной версии настоятельно рекомендуют привязать данные, идентификаторы и прочие госуслуги.
Да, эт точно.
А знаешь, у меня есть такая мыслишка, на фоне информации о которой я еще узнал когда антивирусники становились на ноги и боролись за свои места на просторах интернета. На тот момент, а это год был 2007 примерно. Мне один программист знакомый спросил. А как я мол думаю зарабатывают антивирусники? Я есесено ответил...ну то шо...они выявляют всякие эти вирусы Трояны, черви...не дают так сказать попасть на ПК. Это он сказал, понятное дело, а вот кто их именно создает?
И он мне рассказал такую весч, что они же эти создатели антивирусов и являются распространителями "вирусов". И было на самом дело много уже статей на тот момент где уволенные сотрудники сливали на разных форумах это все и описывали, как идет заработок у них. Я охренел канеш.
Это я к чему? Не кажется ли, что и так же разные взломы в программах Телеге, Вацапе, это все тоже некий театр с нашей же стороны? :connie-twiddle1: Ну от части в большем даже проценте.

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ