Когда появится софт интернет-властелина?

Linkey

Linkey

Странник
Наш человек
00:24
Темы
32
Реакции
54
Уровень
2
Награды
3
Мне хотелось бы, чтобы у меня появился такой софт. Это будет не ИИ/LLM, а обычная библиотека на обычном языке программирования, которая делает на компьютере простые действия: например запустить на компьютере определённый браузер, потом зайти в него, потом набрать в нём определённый URL и зайти на этот сайт, потом перейти по определённой ссылке, потом набрать что-то в текстовом окне и получить ответ и так далее. Через этот интерфейс библиотека сможет также запускать LLM-ки, в том числе платные на сайтах, хотя лучше на компьютер скачать собственного агента, чтобы библиотека могла обращаться к нему неограниченное число раз.
Вот примеры задач, которые мне могла бы решать эта библиотека:
1) Мне надо сделать на сайте знакомств mamba.ru большую рассылку девушкам в возрасте от 18 до 25 лет. Но на этом сайте молодые девушки обычно выставляют ограничение по возрасту для мужчин, и я для них слишком старый. Автоматического фильтра в поиске, который мне нужен, на этом сайте нет (я не могу в поиске указать, чтобы сайт показывал мне только анкеты девушек, которые готовы знакомиться со скуфами). Библиотека нужна чтобы отобрать список анкет девушек, которым я писать могу, и далее я сам уже буду смотреть кому писать;

2) Мне для работы хотелось бы настроить продвинутый ИИ-антиспам и персонального секретаря, который будет отвечать на письма. С библиотекой это можно будет сделать так: она запускает почтовый клиент The Bat, смотрит последние входящие письма, и далее копирует их содержимое и вставляет в промпт вида:

"
Вот это письмо мне пришло сегодня от ...:

[Вставляется текст полученного письма]

Похоже ли это письмо на спам от производителей бытовой химии?
"

Этот промпт будет задан LLM-ке на компьютере, и ответ LLM-ки должен быть разобран не LLM-кой, а моим достаточно простым алгоритмом, который ищет в тексте слова "да", "разумеется" и так далее. И если алгоритм понимает, что нейронка подтвердила что это письмо было спамом, она снова запускает The Bat и отправляет стандартный ответ, где объясняется, что если антиспам-фильтр ошибся и это был всё-таки не спам, надо писать немного другим стилем;

3) Предположим, на форуме Mak написал какую-то очередную гадость, и я хочу дать моей библиотеке задачу - прочитать все его старые посты на форуме, и каждый пост вставлять в такой промпт:

"
Участник форума nash-dialog.com под ником "Mak" 12-го мая 2025 года на форуме написал такой пост:

[Вставляется очередной пост Мака который нашла библиотека]

Можно ли сказать, что в этом посте Mak косвенно признался, что он имеет ментальные проблемы и лечился у психиатра?
"

Этот поиск займёт много времени, но за ночь библиотека справится, и выдаст мне список постов Мака, которые я далее буду сам разбирать.

Ну и так далее. Повторюсь что эта библиотека будет не нейронкой, просто она сможет запускать программы на компьютере, переходить в разные меню, набирать тексты в текстбоксах, нажимать кнопки и так далее. Т.е. она будет только эмулировать нажатия клавиш на клавиатуре и кнопок мыши, и разбирать текст на экране. Значит возможно всё-таки какие-то нейросети ей будут нужны - распознавание текстов на кнопках на экране, хотя возможно тут лучше будет работать взаимодействие с Windows API, не знаю какой подход лучше. А реализована библиотека будет как именно библиотека на языке программирования, я буду писать в отдельном модуле код очередной задачи, и компилировать всё вместе. Т.е. сейчас полагаю что это надо будет реализовывать именно так. Полагаю, если я сам засяду за написание этой библиотеки и буду тратить на это максимум времени, у меня уйдёт на всё года три, из них половина на нейросети для распознавания текстов на экране. Если я такую библиотеку напишу - сможет кто-нибудь с этого форума у меня её купить? Писать её только на одного себя слишком накладно.

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
36
Реакции
9,303
Уровень
4
Награды
2
косвенно признался, что он имеет ментальные проблемы и лечился у психиатра?
Ты ради этого завел тему?
Ощущение, что ты приходишь сюда только протошниться.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
88
Реакции
16,087
Уровень
7
Награды
9
Мне хотелось бы, чтобы у меня появился такой софт.
Пока у тебя на неньке все только стремительно исчезает, а не появляется, новое море себе уже выкопал? :bye1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ