Так точно! Поэтому со Степлер я вовсе взял паузу в общении. Дабы не нарушать!Это ко всем относится
Так точно! Поэтому со Степлер я вовсе взял паузу в общении. Дабы не нарушать!Это ко всем относится
Я-то права, а вот то, что ты не согласен со мной, это твои проблемыНу ы не всегда со мной согласна, значит не всегда права
Нулевой не может быть, а ноль дней можетОт Рождества Христова считаем или от сотворения мира?
Тут заковыка, как я понимаю, в том, что ноль не является натуральным числом.
Нельзя пересчитать ноль яблок или ноль рублей, просто потому что ноль это ничего.
А первый год начинается с его первого дня. Нулевого дня просто не существует в природе.
Вот видишь - ошибочный вывод, что подтверждает мои словаЯ-то права, а вот то, что ты не согласен со мной, это твои проблемы
Дыа, но только это не нулевой, а первыйНулевой не может быть, а ноль дней может
Например 0 дней, 0 часов 5 минут 2025 года
Славянский календарь (упраздненный Петром I) шел как раз от сотворения мира.чем сотворение мира
Да, не нулевой, а нольДыа, но только это не нулевой, а первый
Состав числа штука серьёзная
Мне тоже полочку выдели, а то Светин муж и за мной вчера с вантузом бегалЯ их вчера получил столько, что впору магазин открывать.
Но, оказывается, есть такие, кто до сих пор не понял, что именно объясняли из каждого утюга… Вот хорошо, что пришла у нас учительница, еще раз наглядно все объяснила по учебнику…Как мне Селена ответила, когда я попросил аргументы: - иди, почитай. Я пошёл, почитал. Самый главный аргумент: "из каждого утюга всем объясняли..."
от Рождества Христова ))Например 0 дней, 0 часов 5 минут
Ноль чего?Да, не нулевой, а ноль
Ты представляешь, есть даже такие, которые утюги вообще не слушают! А если вдруг и услышат, то на слово не верят. Потому как ум есть!оказывается, есть такие, кто до сих пор не понял, что именно объясняли из каждого утюга…
Вот видно, что ты гуманитарийНоль чего?
Смотри, 2025 год это две тысячи, ноль сотен, два десятка и пять единиц.
Ты про ноль сотен? Или что?
Угу, я поначалу тоже не верила, и если бы потом не раскинула умом и сама все не проанализировала, то может и до сих пор бы не верила…Ты представляешь, есть даже такие, которые утюги вообще не слушают! А если вдруг и услышат, то на слово не верят. Потому как ум есть!
Ноль это не натуральное число. Мы не можем что-либо считать нолями.Вот видно, что ты гуманитарий
Ноль может быть чего угодно
Наперевес?Мне тоже полочку выдели, а то Светин муж и за мной вчера с вантузом бегал
Можешь.Я не смогу тебе дать ноль конфет, например.
МожешьНоль это не натуральное число. Мы не можем что-либо считать нолями.
Я не смогу тебе дать ноль конфет, например.
АгаНаперевес?
Не отдам же я некте яблоко, хоть он дерисьМожешь.
А у меня может быть 0 конфет.