оно приятно, конечно, но привычноА городские украшения не влияют на тебя?
А меня обилие украшений просто вымораживает.оно приятно, конечно, но привычно
Ню по крайней мере это не мы их убилиа пластик делаю из нефти, а нефть это динозавры
Наряжать, когда захочется) мне рано не хочется, иногда совсем не хочется.Когда, по вашему мнению, следует наряжать елку дома? Когда в общественных местах?
Не появляется ли у вас чувство перенасыщения новогодним убранство еще до наступления Нового Года?
ПоявляетсяНе появляется ли у вас чувство перенасыщения новогодним убранство еще до наступления Нового Года?
У нас искусственная, ставим примерно за неделю до НГ, и стоит она потом примерно до старого НГ, подчёркивая до середины января атмосферу праздника.)Когда, по вашему мнению, следует наряжать елку дома? Когда в общественных местах?
Не появляется ли у вас чувство перенасыщения новогодним убранство еще до наступления Нового Года?
А потом её можно убрать и сразу как в притче про козла - дома становится очень свободной и много местаУ нас искусственная, ставим примерно за неделю до НГ, и стоит она потом примерно до старого НГ, подчёркивая до середины января атмосферу праздника.)
У нас как то раз ёлка стояла до 23 февраля, мужу сначала было лень выносить её в подвал а потом он уехал в командировку.)А потом её можно убрать и сразу как в притче про козла - дома становится очень свободной и много места
Это как в анекдотеПомню в детстве у подружки ёлка продержалась до 1 мая. ))
РасскажиЭто как в анекдоте
Сижу я смотрю по тв первомайский парад, а жена над ухом ноет "выкинь ёлку, выкинь ёлку"Расскажи