Да фиг знает. у меня это не зависит от времени суток. Скорее от окружения)У меня по утрам ли днем, я поздно встаю на снотворных таблетках. Просыпаюсь и ощущение, что я умер и меня забыли похоронить. кофием спасаюсь.
Часто отключают?Когда электричество "свет" отключают. Всегда ждешь, доживут ли бесперебойники или нет...
Не очень. Но так, как бизнесцентр вкрячили посреди старого района, электричество там гамно лютое и добиться там прекрасного 365х24 - мало реально. А я всеже профи.Часто отключают?![]()
я тоже утро недолюбливаю последний годУ меня по утрам ли днем, я поздно встаю на снотворных таблетках. Просыпаюсь и ощущение, что я умер и меня забыли похоронить. кофием спасаюсь.
Когда в метро еду, смешение всех энергий, когда твое биополе слабое если встал по будильникуУ меня по утрам ли днем, я поздно встаю на снотворных таблетках. Просыпаюсь и ощущение, что я умер и меня забыли похоронить. кофием спасаюсь.
Почему сейчас-то?у меня прям щас))
та чет как то не по себе)Почему сейчас-то?![]()
Ну да, чем позже встаешь - тем хуже… Хотя здесь, наверно, дело привычки, у всех по разному…Заметила, что с 6 утра до 7 вставать легче, чем в 8.. а уж в 9 можно уже не вставать. Совсем состояние нестояния)
Это чувствование чужой энергетики более низкой по вибрациям. Признак наличия некоторой экстрасенсной чувствительности. Знакомый экстрасенс вообще мог других людей даже на вкус ощущать...у меня бывает такое когда очень близко кто то подходит, или кого то берёшь за руку как ватная и нехорошо как то становится... не всегда, но бывает и не редко
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии