Кого вы хотите наказать?

Serg

Единомышленник
Наш человек
06:15
Ноя 18, 2024
0
354
0
285
Уровень
2
Награды
2
Хочу наказать коллегу по работе , который делает вид что работает, сам спит на рабочем месте , я бы анонимку на него бы написал , если бы такие формы были
а вот кто то вместо работы следит за коллегами. А работа стоит. :biggrin1:

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
354
0
285
Уровень
2
Награды
2
Хочу наказать коллегу по работе , который делает вид что работает, сам спит на рабочем месте , я бы анонимку на него бы написал , если бы такие формы были

у нас препод был. Читал как то лекцию. В зале 120 человек. Читал монотонно. Многие отрубались. И вот когда он читал, так же монотонно между делом говорит - кто меня слушает сидите и команду не выполняйте. Остальные "ВСТАТЬ!!!". Человек 30 подскочило. Он их построил, позвонил дежурному и их забрали на работы.

• Хихикаю
Реакции: Mggu

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,535
20
1,808
Уровень
5
Награды
4
у нас препод был. Читал как то лекцию. В зале 120 человек. Читал монотонно. Многие отрубались. И вот когда он читал, так же монотонно между делом говорит - кто меня слушает сидите и команду не выполняйте. Остальные "ВСТАТЬ!!!". Человек 30 подскочило. Он их построил, позвонил дежурному и их забрали на работы.
Хитрюга, а я любил пары где можно отдохнуть и похалявить

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
354
0
285
Уровень
2
Награды
2
Хитрюга, а я любил пары где можно отдохнуть и похалявить

У нас предмет был радиопередающие устройства. Он не нашего профиля. Трудный. Сложный.. Препод зверь... Но особо не мешал спать (если в тихаря не заметно). Так как и госа по нему не было народ там недосып компенсировал. Я в самом начале обучения что то "ляпнул" на лекции и очеееень жестко "под.....ь....л" его (ржач стоял... пипец.. остановиться не могли.. и потом долго не могли..). Он как заорет.. Это кто у нас такой умный.. и пошел перебирать.. На одного показывает - ты? на другого - ты.. Тут уж деваться не куда было. Встал и сознался. С той минуты все и началось.. ))) С самого начала лекций он не оставлял меня в покое. Спрашивал и тряс только меня. Типа начинается лекция и он - а сначала повторим что было на прошлой, а ответить хочет - ... ну я естественно)... В процессе - а кто скажет про... Кто то если и тянул руку, то он говорил - нееет. Ответить хочет - ...я)). Большую часть лекций я стоял рядом с ним у доски и писал и раскладывал его раскладки и т.д. Потом уже на полном серьезе, как в порядке вещей, я сразу выходил и становился рядом с ним))). Что бы вы думали... Волею судьбы так получилось, что мне пришлось заниматься долгое время именно теми устройствами. Я закрытыми глазами знал, мог собрать, разобрать любые радиостанции. Наладить их. Хоть мобильные, хоть радиорелейные, хоть космические.

cupol77

Наш человек
Мар 27, 2025
0
7
0
7
Никого не надо наказывать, их накажет сама жизнь. На крайняк — подумай об этом и забудь. Искренне прости.
Не стоит держать в себе негативных эмоций. Это и есть "хочешь изменить мир — начни с себя"

Не суди, да не судим будешь ©

Верх Низ