Хрень какая-то. Хорошую группу Турмой не назовут.Песня на тему

Хрень какая-то. Хорошую группу Турмой не назовут.Песня на тему
Но по теме, даже если тебе не понравилосьХрень какая-то. Хорошую группу Турмой не назовут.![]()
Так я и не спорю.Но по теме
Это скорее общественный переворот, а не революция.Для меня не совсем так
Революция — это коренное изменение общественного строя, которое происходит, когда большая группа людей недовольна существующим положением вещей и стремится его изменить. Это может быть мирный переход власти к другой политической силе или насильственное свержение действующего правительства.
Качество жизни достигается при частной собственности.социалист видит в Че Геваре героя, а капиталист - убийцу...
социализм побеждает в мире...
все больше стран движется к социализму...
а ведь в 1917 году мы были первыми...
значит революционеры и в будущем будут героями...
а капиталисты вряд ли...
вот мы вернулись временно к капитализму, а героев капиталистов так и не увидели...
ибо нет их...
и народ их давно забыл...![]()
народ все равно будет за Сталина, Че Гевару, Махно, Чапаева...
эти золотые слова надо в граните отлить....Равенство людей -несбыточная мечта идиотов.
Че- головорез и убийца невинных людей.![]()
Вот да. Людей, выдающих такие речёвки нагора, хочется проверить на вменяемость или умственную отсталость. Если они здоровы, то провокаторы.Равенство людей -несбыточная мечта идиотов.
По-моему в списке не хватает Горбачёва и Стерлигова.народ все равно будет за Сталина, Че Гевару, Махно, Чапаева...
для этого он на форуме и сидит...@Ветер со своими "кумирами" скорее тролль/провокатор. И прекрасно понимает, когда несёт бред.
Ещё раз: отлить можно НА гранит, а не В граните.эти золотые слова надо в граните отлить....
Требую добавить в список женщин…По-моему в списке не хватает Горбачёва и Стерлигова.Зато появился Чапаев. Ждём Пугачёва, Разина, и членов ореховской группировки.
Я не возражаю.Требую добавить в список женщин…
Евпатий Коловрат тоже незаслуженно забыт...По-моему в списке не хватает Горбачёва и Стерлигова.Зато появился Чапаев. Ждём Пугачёва, Разина, и членов ореховской группировки.
эх, Александер, классику нужно знать как отче наш...Ещё раз: отлить можно НА гранит, а не В граните.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии