Вообще-то это разные вещи… Комплексы - это когда что-то не нравится в себе, а фобии - это отрицательное воздействие чего-то из внешней среды… Хотя наверно имеющиеся комплексы могут приводить к фобиям…С одной стороны фобий вроде нет, но если есть комплексы, значит и фобия где то сидит, зараза такая![]()
Вот и мне кажется, что одного без другого не бываетВообще-то это разные вещи… Комплексы - это когда что-то не нравится в себе, а фобии - это отрицательное воздействие чего-то из внешней среды… Хотя наверно имеющиеся комплексы могут приводить к фобиям…![]()
У тебя какие?но если есть комплексы
Если я задам себе вопрос, что мне в себе нравится, ответ будет однозначный - ничегоУ тебя какие?![]()
Если просто ничего не нравится - то это не комплекс, а если из-за этого переживаешь ( комплексуешь ), то это уже комплекс…Если я задам себе вопрос, что мне в себе нравится, ответ будет однозначный - ничегоТак пойдёт?
![]()
Не так чтобы очень переживал... раньше может быть, а теперьЕсли просто ничего не нравится - то это не комплекс, а если из-за этого переживаешь ( комплексуешь ), то это уже комплекс…![]()
А у тебя? Водятся?У тебя какие?![]()
Может быть только то, что я малообщительна, но это меня не сильно напрягает, поэтому комплексом не считаю… Что касается фобий, то боюсь врачей, всех кроме стоматологов, да и то смотря какая процедура. Хотела бы от этой фобии избавиться, но не знаю как…А у тебя? Водятся?![]()
А зачем ты слушаешь, что другие о тебе говорят?мне одна ведьмочка сказала года полтора назад, что я не достаточно чист для работ с Космосом, вот у меня фобия, что я не достаточно чист.
потому что своего мнения о себе у меня нет. пустота. бездна.А зачем ты слушаешь, что другие о тебе говорят?![]()
Это плохо…потому что своего мнения о себе у меня нет. пустота. бездна.
Может она хотела, чтобы ты таким себя чувствовал и не лез куды не надо@Селена, мне одна ведьмочка сказала года полтора назад, что я не достаточно чист для работ с Космосом, вот у меня фобия, что я не достаточно чист.
дык я и не лезу особо. знаю что точно нельзя - бесовщина зеркала и виритничество. А Космос, он не повредит, он всех любит.Может она хотела, чтобы ты таким себя чувствовал и не лез куды не надоТипа, тут и так не протолкнуться и ты ещё...
Малообщительность не комплекс, а нормальное состояние, причём очень близкое и понятноеМожет быть только то, что я малообщительна, но это меня не сильно напрягает, поэтому комплексом не считаю… Что касается фобий, то боюсь врачей, всех кроме стоматологов, да и то смотря какая процедура. Хотела бы от этой фобии избавиться, но не знаю как…![]()
Всё может быть комплексом, если человек из-за этого переживает и комплексует…Малообщительность не комплекс, а нормальное состояние, причём очень близкое и понятное![]()
Тут есть плюсы и минусы. Вроде как пустота приветствуется, но зачем её заполнять чужой грязью?потому что своего мнения о себе у меня нет. пустота. бездна.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии