Skitalets
- 22:37
- Реакции
- 2,260
- Уровень
- 4
Так тебя же не напрягает )Всё может быть комплексом, если человек из-за этого переживает и комплексует…![]()
Так тебя же не напрягает )Всё может быть комплексом, если человек из-за этого переживает и комплексует…![]()
дык дети рождаются от *грязи*, наш воспроизводительный тракт связан с мочеиспускательным. чтоб не гордились особо своим происхождением.Тут есть плюсы и минусы. Вроде как пустота приветствуется, но зачем её заполнять чужой грязью?![]()
В общем то я не о том.дык дети рождаются от *грязи*, наш воспроизводительный тракт связан с мочеиспускательным. чтоб не гордились особо своим происхождением.
Я вообще, в целом говорю…Так тебя же не напрягает )
В целом, да. Некоторых это напрягает и весьмаЯ вообще, в целом говорю…![]()
С комплексами вообще интересно. Для одного это комплекс, для другого нормальное состояниеЯ вообще, в целом говорю…![]()
Так и есть… А для третьего вообще плюс…С комплексами вообще интересно. Для одного это комплекс, для другого нормальное состояние![]()
И в чём то все правыТак и есть… А для третьего вообще плюс…![]()
О, да, фобий у меня много. И окр до кучи.Есть ли у вас какие комплексы и фобии?
От тревожности.От чего они, на ваш взгляд, возникают?
Стараюсь, но не получается.Стараетесь ли с ними бороться, или принимаете их как часть себя?
Я ду аю что бы избавить я от фобий, нужно поместиться в среду где из не может быть, если высоты то. вмрстттгде высоты, если боязни утонуть, то вдали от водоёма. Лучше всего общаться с такими же людьми и делиться опытом кто как это преодолевает . Даже спортсмены многие , например автогонщики после серьезных аварий снова восстанавливаютсяО, да, фобий у меня много. И окр до кучи.
От тревожности.
Стараюсь, но не получается.
Я боюсь змей и людей которые создают подобные темы в 6 утра.Есть ли у вас какие комплексы и фобии?
Мой маму, когда она была беременна напугал сильно уж.От чего они, на ваш взгляд, возникают?
Не ходу в террариумы, когда в зоопарке подходим к вольеру с очередным питоном, закрываю глаза.Стараетесь ли с ними бороться, или принимаете их как часть себя?
Ярко выраженных комплексов нет. Поэтому, наверное, я и не заморачиваюсь этим вопросом, этими комплексами, и борьбой с ними.Есть ли у вас какие комплексы и фобии?
Комплексы идут из детства. Родители, школа, улица. Насчёт фобий есть разные варианты. Врождённые, приобретённые, в результате болезней, травм, в том числе и психотравм.От чего они, на ваш взгляд, возникают?
С фобиями борюсь, правда без особого успеха. Как боялся летать на самолётах, так и боюсь.Стараетесь ли с ними бороться, или принимаете их как часть себя?
Да, это не комплекс. Комплекс, это когда хочешь, но не можешь. Общаться, я имел в виду.Может быть только то, что я малообщительна, но это меня не сильно напрягает, поэтому комплексом не считаю…
...есть, целых две...высоты боюсь, хотя на самолёте- без проблем, да и работал на автовышке- тоже проблем не было...Есть ли у вас какие комплексы и фобии.....................................Стараетесь ли с ними бороться, или принимаете их как часть себя?
Нет такого местаЯ ду аю что бы избавить я от фобий, нужно поместиться в среду где из не может быть
Ну как минимум на форуме оно должно быть, будь здесь чаще ))Нет такого места
Их слишком много: ятрофобия, канцерофобия, арахнофобия, кинофобия, айхмофобия, акрофобия, аутомизофобия, клаустрофобия, паралипофобия...
Если бы это помогалоНу как минимум на форуме оно должно быть, будь здесь чаще ))
Если верить помогает , тьфу-тьфу-тьфуЕсли бы это помогало![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии