-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Не, ничего необычного не припомню. Я так и вообще не умею делать комплименты. Да и мне чтобы делали какие-то ярко выраженные комплименты, да так, чтобы запомнились, тоже не припомню. Секс-террорист это же не комплимент. Наверное.Какие забавные или необычные комплименты вы получали?
Или говорили кому то сами?
Я не люблю комплименты, от слова совсем, и не умею их принимать)Какие забавные или необычные комплименты вы получали?
Я помню первую шутку старших классов, когда у моего друга спрашивают, ну тебе говорили когда нибудь девушки комплименты?Какие забавные или необычные комплименты вы получали?
Олеся, привет дорогая)что я зеваю,как собака![]()
привет,о свет очей моих))Олеся, привет дорогая)
Ну если у тебя ник не менялся, то может и вернуться ещеВспомнилось, на прошлой версии форума, примерно года два назад, мне пришло сообщение, я схожу по тебе с ума, это звучало как искренняя симпатия, признание, комплимент, думаю эта и была искренняя симпатия, её проявление. Мне захотелось этого человека обнять потому что я люблю, обниматься, прижаться к груди, сердцу. Но ответить я так и не смогла, сообщение куда-то делось, помню я даже писала модератору, как посмотреть, кто мне писал, мне сказали смотреть в разделе где я не смогла разобраться, в итоге человек так и остался для меня неизвестным, загадкой, но я помню этот момент. Думаю это и была настоящая симпатия искренняя.
менялся на старой версии форума много раз.Ну если у тебя ник не менялся, то может и вернуться еще
это давно было, старая версия форума уже давно снесена. думаю что нет не вернутся, но я помню, вспомнилось)Ну если у тебя ник не менялся, то может и вернуться еще
В мире все возвращаться , надо уметь ждатьэто давно было, старая версия форума уже давно снесена. думаю что нет не вернутся, но я помню, вспомнилось)
там удален форум. старой версии нет уже.В мире все возвращаться , надо уметь ждать
Ну через поиск можно найти, форум диалогтам удален форум. старой версии нет уже.
можно наверное если есть на то желаниеНу через поиск можно найти, форум диалог
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии