Ты современную молодёжь давно видел? В их пищевой цепи церковь так же актуальна как для тебя кусок марсианского грунтаИпотека она покруче церкви связывает![]()

Ты современную молодёжь давно видел? В их пищевой цепи церковь так же актуальна как для тебя кусок марсианского грунтаИпотека она покруче церкви связывает![]()
Недавно в гости заходила, хот я в основном по телефону, конечноТы современную молодёжь давно видел?
И на Марсе будут яблони расти ©как для тебя кусок марсианского грунта![]()
Ты попробуй без телефона, будешь удивлёнНедавно в гости заходила, хот я в основном по телефону, конечно![]()
Будут, но мы этого уже не узнаемИ на Марсе будут яблони расти ©
Так не бывает. Или почти не бывает. Не может двум людям, даже самым близким, хотеться одного и того же, в одно и то же время, одинаково сильно.Истинный компромисс это когда никто из супругов не считает себя ущемлённым.
Об этом и речь.Так не бывает. Или почти не бывает. Не может двум людям, даже самым близким, хотеться одного и того же, в одно и то же время, одинаково сильно.
Об чём об этом?Об этом и речь.
Правильно. Люди разные, и как бы они друг друга не любили, первое время - это время притирки и компромиссов. И это не дни или месяцы, это годы.Смысл понятия компромисс, когда один из супругов соглашается полностью или частично принять условия другого, либо взаимно принять альтернативный вариант.
Это вся жизнь после загса, за исключением может быть медового месяцаИ это не дни или месяцы, это годы.
После 40 лет брака уже пофиг где отдыхать. Оба хотят одного и того же : чтоб не болело.Так бывает, наверное, только после 40 лет брака!![]()
Это я просто как образный пример…Ну , я думаю от хорошего курорта мало кто откажется)) врятли из за отдыха могут прям размолвки пойти.
В том-то и дело… Отсюда и все конфликты могут пойти…А у этого не очень довольного, кому надоело, рожа не треснет, простите)
Второй тоже может начать быть не очень довольным тем, что другой пытается прогнуть только свои условия и хотелки)
Когда в отношениях люди с похожими взглядами - это замечательно…Идеально получается когда оба хотят одного и того же![]()
Начаться-то они вполне могут, но быстро закончатся…Но без компромиссов вообще не будет никаких отношений. Они просто не начнутся.
Такой компромисс не всегда просто бывает найти…Это уже не компромисс.
Истинный компромисс это когда никто из супругов не считает себя ущемлённым.
Не обязательно в одно и тоже время и одинаково сильно, но одного и того же - почему нет? Если есть сходство характеров и родство душ, то вполне…Так не бывает. Или почти не бывает. Не может двум людям, даже самым близким, хотеться одного и того же, в одно и то же время, одинаково сильно.
Всегда же такого быть не может. Я о неизбежности компромиссов.Не обязательно в одно и тоже время и одинаково сильно, но одного и того же - почему нет?
Родство душ - это уже результат совместной жизни.Если есть сходство характеров и родство душ, то вполне…
Кто ищет тот всегда найдётТакой компромисс не всегда просто бывает найти…![]()
Да я понял, в фильмах часто показывают что поступать можно как хочется, а потом вину шопингом заглаживать, так что можно не идти на компромисс ,а потом откупиться подаркамиЭто я просто как образный пример…![]()
Почему? Может, оба будут довольны. Всё зависит от обстановки отпуска. Может, и на курорте, и на даче обоим будет хорошо? ))Получается, что сначала один из супругов остаётся не очень доволен отпуском, потом другой…
Вот именно.Идеально получается когда оба хотят одного и того же![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии