В моем понимании в 20 лет, как раз не ждут, а часто за первого встречного, типа любимого могут пойти замуж, чем старше - тем умнее и разборчивееОни ждут короля
В моем понимании в 20 лет, как раз не ждут, а часто за первого встречного, типа любимого могут пойти замуж, чем старше - тем умнее и разборчивееОни ждут короля
Да кто сейчас в 20 лет замуж выходитВ моем понимании в 20 лет, как раз не ждут, а часто за первого встречного, типа любимого могут пойти замуж, чем старше - тем умнее и разборчивее
А после 40 такие разборчивыеВ моем понимании в 20 лет, как раз не ждут, а часто за первого встречного, типа любимого могут пойти замуж, чем старше - тем умнее и разборчивее
Зато у них возникает куча претензий, которым мало кто соответсвует. Причем речь идет не о только лишь всех, только некоторых.женщины в возрасте принца не ждут.
не обязательно в 20 ровно, разница небольшая, опыта мало.Да кто сейчас в 20 лет замуж выходит
Да, по крайней мере знают чего хотят.А после 40 такие разборчивые
Вот если не думать о каких-то соответствиях и заранее не готовить воз претензий будущему партнёру, неважно, М он или Ж она, такому человеку и легче.соответсвует
Так хотят все много, но не все получают (касается обоих полов).Да, по крайней мере знают чего хотят.
Если в 20 не выйти замуж, то откуда опыт набрать?не обязательно в 20 ровно, разница небольшая, опыта мало.
Да, по крайней мере знают чего хотят.
НЕ так много, как кажется, или не в ту сторону смотришьТак хотят все много, но не все получают (касается обоих полов).
Опыт замужем можно набрать только в интимном плане и то, как повезет, а так я не представляю опыта если сравнивать не с кем.Если в 20 не выйти замуж, то откуда опыт набрать?
На самом деле опыт тиндера пошел мне на пользу в какой-то степени. Ну и да, в 50+ крайне сложно найти себе партнера.НЕ так много, как кажется, или не в ту сторону смотришь
Если трудно, то может и не нужноНа самом деле опыт тиндера пошел мне на пользу в какой-то степени. Ну и да, в 50+ крайне сложно найти себе партнера.
В интимном плане можно и без замужа набратьсяОпыт замужем можно набрать только в интимном плане и то, как повезет, а так я не представляю опыта если сравнивать не с кем.
МОжно, но суть там в другом перечитай.В интимном плане можно и без замужа набраться
Сравнивать не обязательно, понимание как тебе нужно формируется, да и видишь же другие семьиОпыт замужем можно набрать только в интимном плане и то, как повезет, а так я не представляю опыта если сравнивать не с кем.
Ну тебе не обязательно, а другие разводятся, потому что ошиблись, а не нужно было спешить.Сравнивать не обязательно, понимание как тебе нужно формируется, да и видишь же другие семьи
Так это дело такое, партнер, как кот, сам приходит в твою жизнь. Ну и наоборот. Прилагать услилия конечно стоит, но не слишком. Потому, как и девица и мужчина с посылом - важен брак, не важно с кем, скорее всего получит очередной "подарок" и увеличит статистику разводов. И наоборот, если подходить с изрядной избирательностью, то можно не понять, что третья, семнадцатая и двести двадцать третья могли подойти. Это я не про свой опыт, если что, я долго отвыкаю.Если трудно, то может и не нужно
Вот точно! Не стоит спешить, да и всегда почти понятно что будет, просто не обращают внимание на важные вещи.Так это дело такое, партнер, как кот, сам приходит в твою жизнь. Ну и наоборот. Прилагать услилия конечно стоит, но не слишком. Потому, как и девица и мужчина с посылом - важен брак, не важно с кем, скорее всего получит очередной "подарок" и увеличит статистику разводов. И наоборот, если подходить с изрядной избирательностью, то можно не понять, что третья, семнадцатая и двести двадцать третья могли подойти. Это я не про свой опыт, если что, я долго отвыкаю.
Забыл отметить, что в моем случае конечно партнерша, другие варианты мы решительно исключаем.Так это дело такое, партнер, как кот, сам приходит в твою жизнь