Кому нужна помощь психолога-психотерапевта?

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
21:07
Ноя 23, 2024
13
638
0
268
Уровень
2
Награды
3
Мм.. понятно, а почему нет смысла знакомиться?) А если потёртые джинсы летом тоже считаешь ущербным?)
Вообще в России это не принято, знакомится, но у иностранцев да. И они могут поцеловать кого-то при первой встрече, с кем только познакомились.
Летом, потёртые джинсы можно объяснить специфическим вкусом в одежде, ну или полным игнором моды.
Нет смысла - потому что мне не нужно. Но вот когда мне нужно, тогда приходится сначала придумывать сценарий знакомства.
В 2023 году, мне нужно было собрать статистику отзывов, по моему первому рассказу. Приставать к людям на улице, слишком долго и затратно.
Пришлось налаживать контакты с сотрудницами библиотек. Я решил отдать в библиотеки, несколько экземпляров рассказа. Из четырёх сотрудниц, долгосрочное общение удалось наладить только с одной женщиной. Остальные, оказались "профессиональными охранниками", переодетыми в женское тело.
В этом же году, я познакомился с тремя женщинами, управляющими кафе на Тверской и в Камергерском переулке, и с одной девушкой из книжного магазина. Но общение было прекращено по моему желанию, так как жениться я не собирался. Задача была собрать отзывы о рассказе.
Сейчас задача - найти девушку, которая поможет мне продать рассказ. То есть продать текст. Это должна быть высокая, 1.9 - 2 м рост, стройная, красивая, умная, с мощным интеллектом, психолог-актриса, с необычным чарующим голосом. Короче, нужна богиня. Афродита вполне бы подошла для знакомства и для совместной коммерческой деятельности.
Задача богини - влюблять в себя редакторов, продюсеров, банкиров, и получать желаемое. То есть финансирование на издание книги, на экранизацию рассказа и так далее.
К моему удивлению, я обнаружил такую девушку. Афродита была на складе видео материалов. Точнее на Ютубе.
Но меня ждало большое разочарование. Сознание Афродиты было полностью занято философией.
Богиня любви и страсти, оказалась в плену сложных терминов и бестолковых понятий.

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
21:07
Ноя 23, 2024
13
638
0
268
Уровень
2
Награды
3
@Александр СЭТ, а если бы тебе кто-то понравился подошёл бы познакомиться, или скорее всего предпочел бы пройти мимо?

@Арти, всё зависит от мотивации. Я не импульсивный человек. Не знакомлюсь на основе рефлексов. Знакомлюсь исключительно для дела.

Верх Низ