Так тебе первому и не верю. Ты такое несёшь порой... хотя, возможно ты сам искренне веришь в то, что пишешь. Кто тебя знает. Т.е. не то чтобы ты врёшь, ты просто несёшь пургу. А так... ну у нас не так много людей, которые о себе рассказывают как ты или я. В основном тихарятся, типа они партизаны тут, в тылу врага. Так какой смысл им врать, если они ничего не говорят?кому вы не верите на форуме?..
говорят...Так тебе первому и не верю. Ты такое несёшь порой... хотя, возможно ты сам искренне веришь в то, что пишешь. Кто тебя знает. Т.е. не то чтобы ты врёшь, ты просто несёшь пургу. А так... ну у нас не так много людей, которые о себе рассказывают как ты или я. В основном тихарятся, типа они партизаны тут, в тылу врага. Так какой смысл им врать, если они ничего не говорят?
ну вот ты к примеру всегда был старше меня......я верю всем, а если кто-то и приврёт для красного словца- не беда, так даже интереснее...))
Ну давай, расскажи о чём я тут вру. Очень было бы любопытно про себя узнать что-то новое.говорят...
йа же замечаю...
...а завтра я напишу что я вообще девушка...ну вот ты к примеру всегда был старше меня...
а тут давеча заявил что пошутил...
мы ж тоже шутить умеем...![]()
Верить нужно в Бога, а люди существа настолько непостоянные, что к ним лучше вообще с подобными мерками не подходить. Я априори доверяю всем, банально потому, что в большинстве случаев моё доверие-недоверие никакой существенной роли ни в чём не играет. Но это такое доверие, поверхностное, без углубления. А не поверхностные свои дела в инете, когда я опиралась на людей или когда они были для меня мотивацией, я свернула. Потому что вечно ошибалась и в своих ожиданиях, и в оценках происходящего. Ну и влипала во все тяжкие, как водится, вследствие своей натуры неравнодушной. Сейчас по мелочи я просто делаю для себя некие зарубки на своём жизненном столбе опыта, чтобы примерно понимать что и от кого можно ждать. Легко прощаю эмоции, но ложь не забуду никогда, как никогда больше не поверю единожды солгавшему.задумался тут при обсуждении...
и создал тему - кому вы не верите на форуме?..
наверняка ведь есть такие...![]()
вот вы с Чирой рассказывали что едите таблетки горстями...Ну давай, расскажи о чём я тут вру. Очень было бы любопытно про себя узнать что-то новое.![]()
Таблетки бывают разные, витамины, бады всякие... я их тоже пью горстями, сын заставляет)вот вы с Чирой рассказывали что едите таблетки горстями...
вы ето до сих пор делаете или уже перестали?..
то значит они таблетки пьют горстями, то у их все в елочку и им надо завидовать...
противоречие какое то...![]()
Ну горстями не горстями, но большую часть жизни я на колёсах. А сейчас уже каждый день.вот вы с Чирой рассказывали что едите таблетки горстями...
Во-первых, если ты нам завидуешь, это не значит, что нам надо завидовать. Это только твоя проблема. А во-вторых, в чём тут противоречие? Люди с хроническими заболеваниями не могут хорошо жить и быть этой жизнью довольны?то значит они таблетки пьют горстями, то у их все в елочку и им надо завидовать... противоречие какое то...
Ещё как стоят, только вот купила Омегу за 3000 рэ, всякие коллагены-глюкозамины и иже с ними - это очень немало по ценничку. А у нас реально в организмах тотальная нехватка всего, с нашим питанием городским особенно.не, ну там суммы приличные прозвучали...
витамины столько не стоят...![]()
А я и суммы озвучивал?не, ну там суммы приличные прозвучали...
витамины столько не стоят...
Тем более, что тут в этом вообще нет ничего страшного. Ну наврут, и что? От этого ваще ничего не изменится. Ни убудет, ни прибудет.если кто-то и приврёт для красного словца- не беда, так даже интереснее...))
Врать ты врядли, но то что некоторые детали умалчиваешь, а некоторые преувеличиваешь, несомненно. Для создания "целостного образа". Что не редкость в общении. :)Ну давай, расскажи о чём я тут вру. Очень было бы любопытно про себя узнать что-то новое.![]()
Конечно, даже такое трепло как я, всё рассказывать на форуме не будет.Врать ты врядли, но то что некоторые детали умалчиваешь, а некоторые преувеличиваешь, несомненно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии