и для здоровья полезноТо есть захотел обедать, а потом подумал а на кой он мне и не стал?! Это ж прям не шуточная экономия семейного бюджета![]()
и для здоровья полезноТо есть захотел обедать, а потом подумал а на кой он мне и не стал?! Это ж прям не шуточная экономия семейного бюджета![]()
Не, до такой степени вранья еще не дошел. Но на пути. Вот допустим, сидишь думаешь - вечером домой приеду пораньше, то сделаю, это сделаю, все дела переделаю! а приехал, сел на диван и завис перед теликом. Сам себе с три короба наврал. Вот как доверять самому себе? Полная безответственностьТо есть захотел обедать, а потом подумал а на кой он мне и не стал?! Это ж прям не шуточная экономия семейного бюджета![]()
Думаю в этом случае ты просто слегка не рассчитал своих возможностей, только и всего.Не, до такой степени вранья еще не дошел. Но на пути. Вот допустим, сидишь думаешь - вечером домой приеду пораньше, то сделаю, это сделаю, все дела переделаю! а приехал, сел на диван и завис перед теликом. Сам себе с три короба наврал. Вот как доверять самому себе? Полная безответственность
ну это не оправдание..Думаю в этом случае ты просто слегка не рассчитал своих возможностей, только и всего.![]()
Ну тут смотря какие секреты, если не сходил за кефиром это одно а продать родину немного другоену это не оправдание..
вот так спросят - что ж ты секрет-то всем рассказал? А ты такой - простите, слегка не рассчитал свои силы, не смог в себе удержать, извините!![]()
Доверься дзену.Вот как доверять самому себе? Полная безответственность
ну то есть, по мелочи можноНу тут смотря какие секреты, если не сходил за кефиром это одно а продать родину немного другое![]()
Ессно, зачем себе отказывать в маленьких радостяхну то есть, по мелочи можно
Скажи обеим личностям: "Я НЕ БУДУ красить забор сегодня вечером!" - и познаешь дзен.Сегодня забор вечером хочу покрасить. Темно-серой эмалью. Но ведь вру же себе, нифига не покрашу. Это как раздвоение личности, одна врет другой
с мелочей как раз и начинается падение в днищеЕссно, зачем себе отказывать в маленьких радостях![]()
У Тома Сойера примерно так и получилось.Скажи обеим личностям: "Я НЕ БУДУ красить забор сегодня вечером!" - и познаешь дзен.![]()
И Том тоже познал - и дзен, и маркетинговый подход.У Тома Сойера примерно так и получилось.
Зато успеем насладиться красотами за окномс мелочей как раз и начинается падение в днище![]()
Пролетая строго вниз -Зато успеем насладиться красотами за окном![]()
Если всё же зацепилсяПролетая строго вниз -
Не цепляйся за карниз!
![]()
Намоталась бородаЕсли всё же зацепился
Значит утром не побрился!![]()
Не болтайте ерундойНамоталась борода
Да на выступы перил,
Человек не воспарил,
А повис, как... ерунда!
![]()
- Да не помню я, родной...Не болтайте ерундой
Ему заметил постовой