Конечность жизни.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
03:44
Темы
264
Реакции
3,623
Уровень
11

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
06:44
Темы
9
Реакции
9,240
Уровень
7

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,702
Уровень
13
У меня был опыт, хоть и короткий, но доказывающий существование жизни после смерти
У меня подобное редко бывает только во сне, я здесь рассказывала, когда снится, что я парю в воздухе возле своего дома. А поскольку это сон ( а может и не сон ), то мне совсем бывает не страшно и не больно, а даже приятно. А потом, когда меня с неодолимой силой начинает тянуть обратно на кровать, то даже не хочется возвращаться. Но когда сил сопротивляться уже нет, то мгновенно перемещаюсь на кровать и тут же просыпаюсь… :unknw1:

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
551
Уровень
3
У меня подобное редко бывает только во сне, я здесь рассказывала, когда снится, что я парю в воздухе возле своего дома. А поскольку это сон ( а может и не сон ), то мне совсем бывает не страшно и не больно, а даже приятно. А потом, когда меня с неодолимой силой начинает тянуть обратно на кровать, то даже не хочется возвращаться. Но когда сил сопротивляться уже нет, то мгновенно перемещаюсь на кровать и тут же просыпаюсь… :unknw1:
Ну я поэтому и говорила, что я пожалею, о том, что напишу)

Потому что 100% следом последуют комментарии о снах, видениях, галлюцинациях и прочем)
Это воистину надо самому пережить, чтобы понять, что все это было абсолютно в сознании, абсолютно наяву, так же, как я пишу сейчас, к примеру, этот пост. То есть ничего "подобного". Во снах-то мы все где только не летаем.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,702
Уровень
13

Потому что 100% следом последуют комментарии о снах, видениях, галлюцинациях и прочем)
Это воистину надо самому пережить, чтобы понять, что все это было абсолютно в сознании, абсолютно наяву, так же, как я пишу сейчас, к примеру, этот пост. То есть ничего "подобного". Во снах-то мы все где только не летаем.
А почему надо жалеть-то? Я свой случай рассказала… К тому же возможно, что это у меня был и не сон вовсе, как знать… :unknw1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
9,240
Уровень
7
ничего подобного, я сам пережил клиническую смерть, ничёго там нет, ни света в конце тоннеля, ни райских кущ....просто миг, ушёл - очнулся...а все ваши видения с того света, уже как мемы, вызывают только смех, особенно от той серьёзности с какой вы лапшу на уши вешаете...хотя, может вы и не умирали вовсе, а просто потеряли сознание или впали в кому...а в работающем мозгу проекцировались мультики...потому что нерабатающий мозг не может ничего выдавать, а если мозг работает, то человек жив...

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,702
Уровень
13
ничего подобного, я сам пережил клиническую смерть, ничёго там нет, ни света в конце тоннеля, ни райских кущ....просто миг, ушёл - очнулся...а все ваши видения с того света, уже как мемы, вызывают только смех, особенно от той серьёзности с какой вы лапшу на уши вешаете...хотя, может вы и не умирали вовсе, а просто потеряли сознание или впали в кому...а в работающем мозгу проекцировались мультики...потому что нерабатающий мозг не может ничего выдавать, а если мозг работает, то человек жив...
Не знаю… Но я всё-таки чуть больше склоняюсь к тому, что что-то там всё-таки есть, а вот что и в каком виде, сказать сложно… :unknw1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
9,240
Уровень
7
Но я всё-таки чуть больше склоняюсь к тому, что что-то там всё-таки есть
склоняться можно к чему угодно...все эти сказки про потусторонний мир были выдуманы человеком как защита перед неизвестностью, мол смерть это ещё не смерть, вот после смерти будет житуха - отпад...только никто не торопиться на тот свет, даже пропагандирующие его священнослужители абсолютно всех конфессий...потому что подкоркой головного мозга все понимают, что смерть это всё, конец, без всяких начал...даже умирая человек надеется на жизнь после смерти...потому что надежда умирает последней..это как поднимающийся на эшафот сетует, что ступени сильно крутые и скользкие, ведь можно упасть и сломать шею...

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
551
Уровень
3
Эт ради бога) Я ничего тут никому доказывать не собиралась и оспаривать что-либо тоже)

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
9,240
Уровень
7
Я ничего тут никому доказывать не собиралась и оспаривать что-либо тоже)
да и понятно, что ни доказать, ни оспорить свои сказки вы не в состоянии, потому что это просто сказки в пользу бедных.... :1013:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,702
Уровень
13
склоняться можно к чему угодно...все эти сказки про потусторонний мир были выдуманы человеком как защита перед неизвестностью, мол смерть это ещё не смерть, вот после смерти будет житуха - отпад...только никто не торопиться на тот свет, даже пропагандирующие его священнослужители абсолютно всех конфессий...потому что подкоркой головного мозга все понимают, что смерть это всё, конец, без всяких начал...даже умирая человек надеется на жизнь после смерти...потому что надежда умирает последней..это как поднимающийся на эшафот сетует, что ступени сильно крутые и скользкие, ведь можно упасть и сломать шею...
У многих же есть доказательства, когда они чувствуют рядом умерших родственников - мобильные телефоны умерших сами включаются, звонки бывают с номеров умерших, лампочки мигают, и ещё много всего разного… :unknw1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
9,240
Уровень
7
У многих же есть доказательства, когда они чувствуют рядом умерших родственников - мобильные телефоны умерших сами включаются, звонки бывают с номеров умерших, лампочки мигают, и ещё много всего разного… :unknw1:
ты серьёзно во всё это веришь?:biggrin1: Наверное ещё и "Битву экстрасенсов" смотришь? :cvbnnm17:

Все эти "доказательство", обычное самовнушение... :1013:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,702
Уровень
13
ты серьёзно во всё это веришь?:biggrin1: Наверное ещё и "Битву экстрасенсов" смотришь? :cvbnnm17:

Все эти "доказательство", обычное самовнушение... :1013:
В то, что сама не видела, не верю конечно, но у меня тоже кое-что было… До конца не верю, поэтому и говорю, что лишь немного склоняюсь к тому, что что-то там наверно есть… :yess1:

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
74
Реакции
1,587
Уровень
7

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
74
Реакции
1,587
Уровень
7
а йа склоняюсь к тому что не на хуторе ты живешь...
все кто живут одни в тайге, на хуторе, во что то верят...
а ты какое то яркое етому исключение... :tap1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
9,240
Уровень
7
а йа склоняюсь к тому что не на хуторе ты живешь...
все кто живут одни в тайге, на хуторе, во что то верят...
а ты какое то яркое етому исключение... :tap1:
баран ты....:biggrin1: во что можно верить живя на хуторе возле леса, в зверушек живущих в лесу....благодаря таким как ты и появились религии, увидев светящиеся глаза срущей мышии, такие как ты назвали это глазами бога, потому что ума, как у канарейки соплей...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
9
Реакции
9,240
Уровень
7

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
11,824
Уровень
6
Эт ради бога) Я ничего тут никому доказывать не собиралась и оспаривать что-либо тоже)
Не надо жалеть. Рассказала и рассказала. Значит так надо было. А те кому не дошло и им это не доказать, это совершенно не нежно. Если у них этого не было, это не значит, что этого нет. Все правильно ты сделала. Не парься над этим.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ