видимо нетвсе остальное можно сделать - и будучи душой.
- если даётся ещё и тело 
видимо нетвсе остальное можно сделать - и будучи душой.
- если даётся ещё и тело 
...будучи душой можно только, сидя на облаке, созерцать и размышлять о бренности земной жизни...что мы сейчас и делаем.....все остальное можно сделать - и будучи душой.

...можно...главное- не слишком увлекаться, иначе злые санитары разлучат душу и тело и увезут тело в дурку.......найти много друзей - вне времени и пространства.

нетзлые санитары разлучат душу и тело
- ибо кишка у них тонка 
...утащат, они там здоровые, с любым телом справляться обучены....нет- ибо кишка у них тонка
![]()

обломаются..утащат

так ведь душа управляет теломс любым телом справляться обучены.
- а если нет истинных прав на применение силы
- то облом
Хорошее желание, но я вообще боюсь своих желаний, они могут сбываться, будет обидно если сам себе чего наделаешь и это сбудется , винить будет некого , да и потом жалеть можно будет что не выбрал того что все , или выбрал что то по незнанию не зная последствий .@Chancе, и найти много друзей - вне времени и пространства.
Это правда , причём им не жалко крутить тех кто болен, на глазах у семьи ....утащат, они там здоровые, с любым телом справляться обучены....![]()
Да ладно.нет- ибо кишка у них тонка
![]()
С телом то как нибудь справятся. Скрутят, уволокут в палату номер десять, и будет там душа с духами Наполеонов общаться.так и их не жалкоим не жалко

если будет истинное правоСкрутят, уволокут

так душе без разницы гдев палату номер десять, и будет там душа с духами Наполеонов общаться.
- ибо душа вне времени и пространства 
Мне вот только интересно как их туда набирают, заставляют или есть те кто сам на это идет за деньги , хотя деньги не думаю что там большиетак и их не жалко![]()
Не скажи. Душа душе рознь. Правильная душа тянется к богу, у него успокоения ищет. Ну или к аллаху, ежели хозяин - мусульманин. Тоже правильный дядька. А заблудшие души все в секты какие то норовят залезть. Им самое место с душами Наполеонов на одном облаке сидеть.если будет истинное право
так душе без разницы где- ибо душа вне времени и пространства
![]()
Возможно, что многие студенты медицинских ВУЗов на практике…Мне вот только интересно как их туда набирают, заставляют или есть те кто сам на это идет за деньги , хотя деньги не думаю что там большие

уже сказалНе скажи.

душа каждого - есть частица всеобщей души источника всегоДуша душе рознь
хозяйка душаежели хозяин - мусульманин.
- а не тело
будучи вне времени и пространствазаблудшие души все в секты какие то норовят залезть

в любом случае - за свои поступки придётся отвечатьзаставляют или есть те кто сам на это идет за деньги

Вот я и говорю - секта. А церковь лучше сходи. Покрестись. Саечки поставь за здравие живущих, за упокой усопших. Да исповедайся.@Лермонтов, дык я признаю Высшего Бога, но для меня он - женского пола или вообще бесполый, высший Бог - Вселенная.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии