Как тебе сказать, с кем что пожелаю, то и сделаю.Ты больше хочешь повеселиться или посожалеть?![]()

Как тебе сказать, с кем что пожелаю, то и сделаю.Ты больше хочешь повеселиться или посожалеть?![]()

Я поняла, будешь действовать по настроениюКак тебе сказать, с кем что пожелаю, то и сделаю.![]()

Маловато.Экзамен устроить, что ли?
Сколько всего планет в нашей Солнечной системе?![]()
вот именно, Луна это естественный спутник планеты Земля...планета у планеты спутником не может быть...видать астрономию ты в юности скурила через свою любимую трубку...Планета, планета. И спутник Земли,
дело в том, что планета, это небесное тело вращающееся вокруг своей оси. как мы знаем, Луна не вращается, не вокруг собственной оси, не вокруг Земли....а Плутон вращается вокруг собственной оси и вокруг Солнца. центральной звезды нашей системы...Даже Плутон меньше Луны, а он считается планетой![]()
Вообще то, вращается, и вокруг своей оси и вокруг земли!Луна не вращается, не вокруг собственной оси, не вокруг Земли....

ты цирковое заканчивала, или тебя в детстве уронили?Вообще то, вращается, и вокруг своей оси и вокруг земли!
Для общего развития:
PS: Период обращения Луны вокруг Земли составляет 28 дней, примерно столько же дней требуется для того, чтобы сделать один оборот вокруг собственной оси. Именно поэтому для наблюдателей с Земли создаётся впечатление, что Луна остаётся абсолютно неподвижна.
PS2 Зря Вы так жестко со @Степлер лучше бы извинились.
Я занималась в кружке при Планетарии, а ты - неуч.вот именно, Луна это естественный спутник планеты Земля...планета у планеты спутником не может быть...видать астрономию ты в юности скурила через свою любимую трубку...

Ха, дождёсси от него.лучше бы извинились.

и что, в вашем планетарии говорили, что Луна это планета?Я занималась в кружке при Планетарии, а ты - неуч.
грош цена вашему планетарию...ну раз Луна вращается, то получается, что планеты вращаются вокруг звезды. в нашем случае Солнце, а спутники вращаются вокруг планет....и кто из нас неуч...?в заблуждениях пребываешь как раз ты и твоя подпевала...Ладно, пусть пребывает в своих заблуждениях.
хоть бы в Википедию заглянули. что ли, если планетария рядом нет....
Планеты вращаются вокруг Солнца и вокруг своей оси.и что, в вашем планетарии говорили, что Луна это планета?грош цена вашему планетарию...ну раз Луна вращается, то получается, что планеты вращаются вокруг звезды. в нашем случае Солнце, а спутники вращаются вокруг планет....и кто из нас неуч...?

Луна как планета вращается вокруг своей оси и как спутник - вокруг Земли.

пример когнитивного диссонанса...Луна как планета вращается вокруг своей оси и как спутник - вокруг Земли.

Хам.ты цирковое заканчивала, или тебя в детстве уронили?
Он полез гуглить, значит еще не всё потеряноХа, дождёсси от него.
Ладно, пусть пребывает в своих заблуждениях.

ну я же в отличии от вас планетариев не посещал. хотя вижу. что это было для некоторых напрасным занятием...Он полез гуглить, значит еще не всё потеряно![]()

Такая же как ты астрономябеда....![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии