Классическая физика разве отвергает или же опровергает астрофизику?! Впервые слышу.Классическая физика.

Классическая физика разве отвергает или же опровергает астрофизику?! Впервые слышу.Классическая физика.
Классическая физика фильтрует откровенные заблуждения. Астрофизика она разная бывает.Классическая физика разве отвергает или же опровергает астрофизику?! Впервые слышу.![]()
Говорят там жарко....долго не посидишь...Вот полететь бы на Венеру, сесть там в уголке, помечтать, посмотреть на буйство облаков
Зато не холодно. У меня будет специальный скафандр )Говорят там жарко....долго не посидишь...
Специальный - это с холодным пивом?Зато не холодно. У меня будет специальный скафандр )
и с мангаломСпециальный - это с холодным пивом?
Таак...Венеру освоили...и с мангалом
А почему только пять? Их говорят...9шт.
В хорошем качестве - пять.А почему только пять?
Врут. 8. ПлутонИх говорят...9шт.
А я уже привык к 9.... это раз.В хорошем качестве - пять.
Врут. 8. Плутон меньше Цереры, которая астероид.
И уголь разжигать не надо, кайфМангалом, полным серной кислоты при 400°С...
Тогда надо привыкать к 13: Эрида, Макемаке, Хуамеа, Церера.А я уже привык к 9.... это раз.
Это в плохом качестве, потому что даже относительные размеры не соблюдены.И вот в хорошем качестве -Посмотреть вложение 3314
И переваривать не надо - уже переварено )))И уголь разжигать не надо, кайф
да и мангал не нужен. На вилку кусок мяса нацепил, в форточку выставил и готовоИ переваривать не надо - уже переварено )))
![]()
... ни мяса, ни форточки, ни вилки, ни руки...... готово