неа....Расскажешь?![]()
неа....Расскажешь?![]()
Конечно думал. И что? Я должен из-за этого передумать то, что думаю я?а ты не думал, что и "пионерки" так же про тебя думают?
Выход - дождаться следующего воплощения и во время тридцатилетия гав не ловить, а... и будет ему счастье. Небось в текущей-то слишком харчами перебирал, пока не подвял...Этого следовало ожидать, потому что Кота устроит только 30ти летняя женщина с хорошей фигурой, но вряд ли её устроит Кот, вот в чём затык, дальше обсуждение просто пошло по кругу![]()
Коту сегодня советов надавали целый вагон… Теперь ему осталось только определиться и «дело в шляпе»…Ну что, пристроили Кота в добрые и жадные женские руки?![]()
это который "нет, в задницу засовываю"?сразу вопрос про свечки на ум идёт, почему то...![]()
Я у тебя денег что ли занял и не отдал, или это просто такой юмор у тебя, дебильно-язвительный?Небось в текущей-то слишком харчами перебирал, пока не подвял...
Как-то ты уж слишком упростила ситуацию. Я бы даже сказал, что сама её придумала. Без моей помощи.Кота устроит только 30ти летняя женщина с хорошей фигурой, но вряд ли её устроит Кот
Но придется соответсвовать. Прям завтра!Как-то ты уж слишком упростила ситуацию. Я бы даже сказал, что сама её придумала. Без моей помощи.![]()
Решила немного побыть бритвой ОккамаКак-то ты уж слишком упростила ситуацию. Я бы даже сказал, что сама её придумала. Без моей помощи.![]()
Больше похоже на то, что ты поработала не бритвой, а топором.Решила немного побыть бритвой Оккама
нет, это про свечку которую между ног держат....это который "нет, в задницу засовываю"?
Ну, не обижайся! Это прикол такой был...Я у тебя денег что ли занял и не отдал, или это просто такой юмор у тебя, дебильно-язвительный?
Отнюдь, тут всё красиво складывается, имеешь желание быть с 30летней но не имеешь возможности, имеешь возможнлсть быть с 50тилетней но не имеешь желанияНе знаю, не знаю. Кажется, @ЛемпИра решила не оставить мне ни одного шанса.![]()
Наверно потому что понял что насильно мил не будешь?@ЛемпИра,
Топор Оккама тоже неплохо звучит. Как и бита Марвина, коей я обещал некоторых дур загнать к их собственному счастью. Но был ленив в силу ряда причин.
Вообще-то, я счастливо прожил в браке четверть века, раз уж мы об этом.действительно в то время веская причина существовала избегать вступления в брак и поэтому
Да я вообще в инете не обижаюсь, но так себе прикол получился. Ладно, проехали.не обижайся! Это прикол такой был...
Да может и красиво, но это чисто твоя версия. Не моя.Отнюдь, тут всё красиво складывается, имеешь желание быть с 30летней но не имеешь возможности, имеешь возможнлсть быть с 50тилетней но не имеешь желания
Все проще. Стимула достаточного не было, а там где бы что взялось. Нашел, уехал и побил бы...Наверно потому что понял что насильно мил не будешь?![]()
Ну согласись, эта версия по любому изящней чем у Селены с тобой и РэдДа может и красиво, но это чисто твоя версия. Не моя.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии