Ну наподобие, ии вообще сложная штукаэто как Т9,да?![]()

Ну наподобие, ии вообще сложная штукаэто как Т9,да?![]()
Ну разве что выпорет пенсионным удостоверениемну потом ввалит,как проснется![]()
я учту,спасибо))Ну наподобие, ии вообще сложная штука![]()
у меня тоже оно есть,могу отбиватьсяНу разве что выпорет пенсионным удостоверением![]()
Никогда не видела спаринг пенсионеров, как соберётесь зовиу меня тоже оно есть,могу отбиваться![]()
Да сиди, не жалко. Это ж тема как раз для поболтать. Кстати, у меня есть ещё пара тем, где можно пофлудить, если что. И целый персональный раздел.щас Кот Сашенька придет и нагонит меня отседова поганой метлой
Глумишься?Никогда не видела спаринг пенсионеров, как соберётесь зови
Молодуху, говоришь, себе представляет... Ну, может тоже думает: эх, разгуляюсь в последний раз... Или предпоследний... Ну, все же прогресс-то есть - на пять лет старше подругу себе приглядел. Глядишь, каждая очередная избранница на пяток лет старше прежней будет. А в итоге так и дойдет до своего возраста... Ну, а пока преобретает опыт улучшающий понимание жизни...так он же молодуху себе представляет, понимаешь? А пенсионерки и так за ним в очередиу него жены бывшая младше меня была и тут вдруг он решился на 43 летнюю, мою ровесницу.... прям беда беда огорченье
долго они не протянули, щас вот переписывается с 48 летней
![]()
У меня долгое время превалирует цифра "14"Молодуху, говоришь, себе представляет... Ну, может тоже думает: эх, разгуляюсь в последний раз... Или предпоследний... Ну, все же прогресс-то есть - на пять лет старше подругу себе приглядел. Глядишь, каждая очередная избранница на пяток лет старше прежней будет. А в итоге так и дойдет до своего возраста... Ну, а пока преобретает опыт улучшающий понимание жизни...![]()
Оно само получается. Влюбится по заказу сложно, точнее можно, но за очень большие деньги...Выходит, как-то удачно подзастрял на одной разнице в возрасте... ))
Я бы не рискнулГлумишься?Конечно, пенсионера каждый обидеть может...
Ты как тот миллионер, который привык женится на 18-летних, потому что его первой жене было 18У меня долгое время превалирует цифра "14"![]()
Я чёто забыл уже, что 14 - это разница в возрасте, а не возраст...У меня долгое время превалирует цифра "14"
Это разница в возрасте, но почему-то: раз - случайность, два - совпадение, три - тенденция.Ты как тот миллионер, который привык женится на 18-летних, потому что его первой жене было 18
всенепременно))Никогда не видела спаринг пенсионеров, как соберётесь зови![]()
это месо для Кота? где мы обсуждаем пенсионный статус?)))Да сиди, не жалко. Это ж тема как раз для поболтать. Кстати, у меня есть ещё пара тем, где можно пофлудить, если что. И целый персональный раздел.![]()
та скока ж можно то,уже хочется,что бы он устроился как-то....одному то сидеть хер знает где от родных -таке себе удовольствиеМолодуху, говоришь, себе представляет... Ну, может тоже думает: эх, разгуляюсь в последний раз... Или предпоследний... Ну, все же прогресс-то есть - на пять лет старше подругу себе приглядел. Глядишь, каждая очередная избранница на пяток лет старше прежней будет. А в итоге так и дойдет до своего возраста... Ну, а пока преобретает опыт улучшающий понимание жизни...![]()
И эта, и тема в "Электрическом стуле" (это для пыток автора), и ещё персональный раздел с моими темами.это месо для Кота? где мы обсуждаем пенсионный статус?)))
та скока ж тебя пытать то можно?)))И эта, и тема в "Электрическом стуле" (это для пыток автора), и ещё персональный раздел с моими темами.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии