а у меня вот еще)Посмотреть вложение 1751150683198.jpg
Это кошмар, выбравший нас на кошачей выставке. потому как к другим рукам не шла. Вернулись с сыном и забрали "нашего кота"! Руки она ненавидит, ей жарко. Но один раз...здоровская)))
"Зоопарк в моем багаже" © Джеральд Даррелла у меня вот еще)Посмотреть вложение 7952
вот та мелкая,что на фото,тоже не выносит ни каких рукЭто кошмар, выбравший нас на кошачей выставке. потому как к другим рукам не шла. Вернулись с сыном и забрали "нашего кота"! Руки она ненавидит, ей жарко. Но один раз...
у меня даже прозвище - директор зоопарка"Зоопарк в моем багаже" © Джеральд Даррелл
Ну это же не мы выбираем домашних животных, а они себе выбирают слуг. "Кота Саймона" наверняка смотрела?вот та мелкая,что на фото,тоже не выносит ни каких руктолько скачет,как черт и пакости учиняет
![]()
та смотрела))Ну это же не мы выбираем домашних животных, а они себе выбирают слуг. "Кота Саймона" наверняка смотрела?
Смирись, она выбрала тебя. Моя искренне ждет, чтобы кто-то ночью "до ветру" сходил, не успеешь вернуться и тебя ждет обожающая котя. Ей можно почесать брюхо, она помурлычет, но как только выкупит, что засыпаешь, пойдет по своим кошачьим делам. Инопланетяне и захватчики короче...та смотрела))
но я не теряю еще надежды пристроить ее в хорошие руки![]()
со мной двое спят и с места их не сдвинешь,даже взрывы не помогаютСмирись, она выбрала тебя. Моя искренне ждет, чтобы кто-то ночью "до ветру" сходил, не успеешь вернуться и тебя ждет обожающая котя. Ей можно почесать брюхо, она помурлычет, но как только выкупит, что засыпаешь, пойдет по своим кошачьим делам. Инопланетяне и захватчики короче...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии