Не-не-не, пусть Пит с ней и мучается.так бы понравилась и Бред Пит в пролёте оказался бы

Не-не-не, пусть Пит с ней и мучается.так бы понравилась и Бред Пит в пролёте оказался бы
В смысле? Причём тут Европа? Мы тут вообще-то говорим о моём отношении к женщинам, а не о том что и где принято.в Европе другое отношение к возрасту ... женщине...
Не всегда это хорошоВ моём окружении нет таких, все предельно естественно
Она в Эстонии живёт, это типа ЕвропаВ смысле? Причём тут Европа?
Стартовые (природные) данные делают женщину в 40-45 (с учётом более тщательного ухода за внешним видом) иногда не менее привлекательной чем в 20-30 лет.Это говорит лишь о том, что та, которой 20 выглядит ужасно. Да и от природы не все фигурные красавицы, чё уж.
Да какая разница где.Она в Эстонии живёт, это типа Европа
При равных стартовых условиях оптимальный возраст - 30. Это когда женщина уже всё знает и может, но ещё не начала стареть.Стартовые (природные) данные делают женщину в 40-45 (с учётом более тщательного ухода за внешним видом) иногда не менее привлекательной чем в 20-30 лет.
Глумишься? Если она в жизни такая же как в онлайне, то я бы с ней на одном поле не сел. Не то чтобы жить вместе.вот мне кажется, тебе Ред хорошо бы подошла
Зато ты бы сразу помолодел лет на 30…Глумишься? Если она в жизни такая же как в онлайне, то я бы с ней на одном поле не сел. Не то чтобы жить вместе.
Я бы её отвёл в лес и пристрелил. Ну или она бы меня.Зато ты бы сразу помолодел лет на 30…
И что, шаг в сторону, расстрел?))В смысле? Причём тут Европа? Мы тут вообще-то говорим о моём отношении к женщинам, а не о том что и где принято.![]()
Какая дикая страстьЯ бы её отвёл в лес и пристрелил. Ну или она бы меня.
Пытаемся убедить Кота, что ему хорошо подходит Ред, а он не верит…Читаю тему, все пытаюсь понять, в чем вы пытаетесь убедить Кота.
О! Я знаю где тебе повезет с знакомством, дуй на танцевальные тренинги, там сразу видно раскрепощенных с подтянутыми фигурками, то что тебе надо!Глумишься?
Покажи мне кому не нравятся молодые?Читаю тему, все пытаюсь понять, в чем вы пытаетесь убедить Кота.
В том, что ему срочно должны понравиться женщины 50+, хотя ему нравятся 30+?
Так это все равно что пытаться убедить ребенка, что манная каша вкусная, а комочки полезные.
У Кота опыт общения с женщинами больше чем у многих, я думаю он сам, опытным путем определит что да как![]()
Прото мы тут немного не об этом.И что, шаг в сторону, расстрел?))
И правильно делает ))а он не верит…![]()
ГалкинуПокажи мне кому не нравятся молодые?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии