Да почти всё, что хотел. Большую часть жизни я был счастливым человеком, и планы все реализовывались. Ну или почти все. Хотел ещё дом построить, свой, хороший, но теперь уже и не надо. Зачем одному дом.что сбылось из желаний?
Да почти всё, что хотел. Большую часть жизни я был счастливым человеком, и планы все реализовывались. Ну или почти все. Хотел ещё дом построить, свой, хороший, но теперь уже и не надо. Зачем одному дом.что сбылось из желаний?
Читал. Даже когда-то книги покупал. Папюса, магия. Философов тоже читал, но так, по диагонали, без фанатизма.читаешь чтото по магии, мистике, религии или философии?
Ну а почему нет? Как только ты становишься личностью "публичной", даже в пределах некого социума вроде местного форума, количество информации о тебе растет в масштабах, явно превосходящих интенсивность, которой ты делишься. Кто-то не так прочитал, кто-то недопонял и так далее.Я не про нравится. Я про логику и ход мыслей сочинителей.
И это пробовал!а гадать не пробовал?
Наверное ты прав. Не стоит ожидать от людей, что все они будут соблюдать меру и оставаться в рамках приличий. Вышел на сцену - получи по полной.Ну а почему нет?
Вообще-то это подсудное дело - диагнозы менять… Можно было бы, наверно, в суд подавать…Так было всё, у меня детская амбулаторная карта была толщиной с "Войну и мир", и госпитализации, и вызовы скорой. Всё было. Но армии нужны были солдаты. Так что взяли и поменяли. Наверное такое указание было сверху. Не по мне конкретно конечно, а вообще. Я же не один такой служил.![]()
Я кстати для таких целей использую пасьянс "Косынка". С утра три раза подряд разложил, значит Байденом, прости господи, еще не стал. Если честно, то мне его жаль, хоть он и вражина.И это пробовал!Причём всяко-разно. Даже на доске уиджи. А уж на картах-то... на обычных, не на таро.
развлекать людей - такая себе судьбинушка, похохочут и забудут, пророков убивают, проводников Богов не слушают и считают странненькими.Наверное ты прав. Не стоит ожидать от людей, что все они будут соблюдать меру и оставаться в рамках приличий. Вышел на сцену - получи по полной.
Так во-первых, всё же было оформлено врачами, а значит грамотно. А во-вторых - какой суд? Советский самый гуманный суд принял бы решение в пользу истца против Минздрава и/или МО? Да не смеши.Вообще-то это подсудное дело - диагнозы менять…
Если честно, то мне тоже. Старый больной человек, марионетка в чужих руках. Даже помереть спокойно не дадут.Если честно, то мне его жаль, хоть он и вражина.
Я бы так не сказал, такова была политика государства. С самого верха. Внизу только исполняли.Человеческий фактор.
Спасибо! )))ЗДОРОВЬЯ тебе, Кот!
В 80-х студенты дневных отделений ВУЗов призывались .Я бы так не сказал, такова была политика государства. С самого верха. Внизу только исполняли.
Да, если в ВУЗе не было военной кафедры.В 80-х студенты дневных отделений ВУЗов призывались .
Конечно. Я знаю, что я такой не один. Критерии годности к строевой были очень занижены. И не на местах, а в целом в стране.Случаи подобно твоему неординарны, но имели место.
Военных кафедр почти не осталось. Зачастую и они не спасали от призывы даже в таких ВУЗах как "Бауманка"Да, если в ВУЗе не было военной кафедры.
Да, для призывников на срочную службу.Критерии годности к строевой были очень занижены. И не на местах, а в целом в стране.
Я как раз их и имел в виду. На личном опыте убедился. Поступить в училище гражданской авиации, которое готовило всего лишь техников, я не мог по здоровью, а в войска на срочку - милости просим. Без ограничений.для призывников на срочную службу.
В свое время в Минском радиотехническом институте в 80-х она тоже была. :)Военных кафедр почти не осталось. Зачастую и они не спасали от призывы даже в таких ВУЗах как "Бауманка"
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии