Зачем мне походы, я живу в лесу. Конечно в лес ходил, и на острова ездил, и сосиски жарил, и шашлыки, и водку пил, и костёр, а как же.ходил в походы? сидел у костра? жарил сосиски?

Зачем мне походы, я живу в лесу. Конечно в лес ходил, и на острова ездил, и сосиски жарил, и шашлыки, и водку пил, и костёр, а как же.ходил в походы? сидел у костра? жарил сосиски?
Тут для меня в целом всё ясно-понятно. В северных широтах жить полноценно без животных жиров и белка - невозможно. Наше тело, которое организм, нормально функционировать без этого никак не может. Где-нибудь на южных югах, где круглый год море овощей и фруктов... не знаю, может и можно. Только не в детстве. Так что это прибабах. Однозначно.как относишься к вегетарианцам? это прибабахи или следование за сердцем?
Мне только сентябрь. Потом уже темно, сыро, грязно. Деревья лысые, травы нет, солнца тоже. Мир становится чёрно-белым.а мне осень нравится
Ты взрослый - это раз. Ты не работаешь физически - это два. Неизвестно каким боком тебе это вылезет в будущем - это три. Ну и ты же не жёсткий веган?я живу даже севернее леноблы, и не чувствую себя плохо.
яйца и молочку ем.Ты взрослый - это раз. Ты не работаешь физически - это два. Неизвестно каким боком тебе это вылезет в будущем - это три. Ну и ты же не жёсткий веган?
Ну вот. Значит у тебя есть шанс на долгую и здоровую жизнь.яйца и молочку ем.
Годы жизни и приличную часть здоровья. Как физического, так и ментального.что ты отдал за мудрость?
и личную жизнь. до кучи.Годы жизни и приличную часть здоровья. Как физического, так и ментального.
Иногда бывает. Ага.чувствуешь себя неприкаянным - иногда?
Только если в этом будущем есть что-то хорошее. Про плохое знать не хочу. Оно и так мимо нас не пройдёт.хотел бы знать свое будущее?
В магазине?в каком магазине чувствуешь себя радостно?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии