У меня нет ненависти, ни к кому. Но, думаю, что стрёмно. Тяжело и разрушительно для личности.жить с ненавистью - стремно?
В детстве что ли? Кормила хорошо.чем тебя баловала мама?
Ох ты и словечко придумал.у меня была тоже педоцентричная семья
Картину, возможно... но это же нужно кисти, краски, холст, палитры и прочие подставки... не, лень мне. И у меня нет желания войти в историю.хочешь родить какое-то произведение? книгу, картину или чтото еще?
Маргариту нельзя кастрировать. Можно стерилизовать.как кастрировал Булгаков Мастера и Маргариту
Первоначальная версия романа, известная под названием "Чёрный маг", существенно отличалась от окончательного варианта. В ней ещё не было персонажей Мастера и Маргариты, а главным героем был профессор Воланд, который представлялся как тёмный маг и демон.@Кот, в первой версии *Мастера и Маргариты*, на ужине у Воланда на столе был искусственный фаллос, Маргарита взяла его в руку и он ожил. и стала от него отплевываться. У слушанки Воланда были лесбейские наклонности, она целовала Маргарите колени, а в ухо ей Азазелло шептал пошловатые комплименты.
Да пофигу. Можно подумать я сильно занят.тебя не зaeбали ещё вопросы от Кельи?
если надо будет, я окажу тебе моральную поддержкуДа пофигу. Можно подумать я сильно занят.![]()
Неожиданный поворот.если надо будет, я окажу тебе моральную поддержку
я просто знаю, что значит потерять маму. был случай - мама случайно выпила мою таблетку - еле откачали. я в таком раздрае был - пошел на кладбище за утешением.Неожиданный поворот.![]()
Это было уже довольно давно. Да и ожидаемо. К тому же, моя мама прожила 87 лет полноценной жизни. Дай бог каждому.я просто знаю, что значит потерять маму.
У неё как-то мелькнула такая мысль, и даже была "подобрана" подходящая девушка, но потом сестрица подумала-подумала... если я вдруг с девушкой сойдусь, то кто будет уделять время, внимание, и помогать самой сестрице... и передумала.а тебя сестрица не пыталась познакомить с девушкой?