Легче и проще - не значит лучше. Но это твой выбор.Легче когда холодные ветры играют в волосах.
Я видел обратную картину.@Nazareth, стоп.
мы она знаем, что дело не в Лючии а в Sunshine, которой не позволили травить Кота и она подтянула друзей.
Это мой протест, не считаю решение по ситуации объективным.
На мой взгляд имеет.@Nazareth, я знаю, что Кот общается с Лю, он этого и не скрывал никогда.
К текущей ситуации это отношения не имеет.
Было такое, думаю Лючия меня простит, она мне писала, что на Ди пришла редкая мразь - Бертик. Я тогда ответил ей, что меня это не особо волнует.нарративы Лю он транслировал ещё в той теме где мы закусились, не помню уж как она называлась.
А... нет, не надо, я что оправдываться перед ним что ли буду? Так мне не в чем. Не дождётся.Или открыть? ))
Игнор, это не всегда опция форума, игнорировать можно самостоятельно, чем я давно и с успехом пользуюсь в отношении нескольких форумчан. И означенная дама тоже не стояла у меня в форумном игноре. И, я об этом не жалею. В противном случае что бы получилось? Что она бы спокойно лила на меня помои, а я бы об этом даже не знал.ты не так давно говорил, что поставишь Наташу - Sunshine в игнор…
Ты не единственный.Я что-то сегодня пропустил.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии