Спасибо, но я иногда не знаю чего со своими мыслями делать, а тут ещё и чужих поток пойдёт... а у меня обычный мозг, а не корпоративный сервер.Могу хрустальный шар продать.

Спасибо, но я иногда не знаю чего со своими мыслями делать, а тут ещё и чужих поток пойдёт... а у меня обычный мозг, а не корпоративный сервер.Могу хрустальный шар продать.
Я просто написал, что далеко не всегда понимаю то, что ты пишешь. При том, что с русским у меня всегда было либо хорошо, либо отлично. И с устным, и с письменным. Ну иии... если не хочешь чтобы о тебе, можешь обо мне, если хочешь, конечно. Я то о себе завсегда готов.хватит уже обо мне
а что обо мне я же пишу непонятноЯ просто написал, что далеко не всегда понимаю то, что ты пишешь. При том, что с русским у меня всегда было либо хорошо, либо отлично. И с устным, и с письменным. Ну иии... если не хочешь чтобы о тебе, можешь обо мне, если хочешь, конечно. Я то о себе завсегда готов.![]()
Причём тут судьба-то? Я же тебе не руку и сердце с почками предлагаю. А просто поболтать. Ну нет, так нет. Не настаиваю.не судьба!
ты написал что не понимаешь мои сообщения, что я пишу не по - русски, вот при чем, а чтобы поболтать, то понимать бы еще нужно было бы, о чем пишут.Причём тут судьба-то? Я же тебе не руку и сердце с почками предлагаю. А просто поболтать. Ну нет, так нет. Не настаиваю.![]()
Блин... опять у тебя судьба...не судьба!
Как в анекдоте: бороду-то я сбрею, а умище куда дену?но я иногда не знаю чего со своими мыслями делать
Можно грузить тачками, благо умища там вагон и маленькая тележкаКак в анекдоте: бороду-то я сбрею, а умище куда дену?
Знания и ум, это все таки разное, если что, я ни на что не намекаюМожно грузить тачками, благо умища там вагон и маленькая тележка![]()
Определённо, многознание уму не научаетЗнания и ум, это все таки разное, если что, я ни на что не намекаю![]()
Определённо, многознание уму не научает![]()
Создавайте тему и вас обсудимЯ думал, мою аватарку обсуждают...
Тебе пора уже самой темы создаватьСоздавайте тему и вас обсудим![]()
Хочешь меня обсудить?Тебе пора уже самой темы создавать
НетХочешь меня обсудить?![]()
Мужская логика
прояви женскую и сделай все наоборотМужская логика![]()
Поэтому и создавать не буду, он же первый прибежит со своими банальностями наперевеспрояви женскую и сделай все наоборот![]()
я не поэтому, но солидарнаПоэтому и создавать не буду, он же первый прибежит со своими банальностями наперевес![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии